Доброго дня! Такая ситуация! Система win7 32 bit чистая, установлен только Sonar X1. Ставлю Hypersonic2 версия без эмулятора ключа и все загружается, играет, но только я хочу сохранить проект или просто удалить Hypersonic из проекта, или же пересчитать в аудио, то Sonar вылетает. Пишет что допустил ошибку. Перепробовал разные сборки windows ставил и английские и русские версии, Hypersonic тоже перепробовал и DXi и VSTi короче, как угодно ставил, ни каких результатов. Раньше стояла win xp и Sonar 8.5 и все работало как часы!
Но самое смешное, ставлю на второй комп, все тоже самое, но ставил многим друзьям, неоднократно, все те-же сборки, те-же версии и тд. Все работает! Может кто сталкивался, или есть соображения, подскажите пожалуйста. А то я зашел в тупик! Спасибо заранее!
Но самое смешное, ставлю на второй комп, все тоже самое, но ставил многим друзьям, неоднократно, все те-же сборки, те-же версии и тд. Все работает! Может кто сталкивался, или есть соображения, подскажите пожалуйста. А то я зашел в тупик! Спасибо заранее!