Корпус желательно стальной, в любом случае металлический. Экрана тогда не надо.
Прекрасно всё получается в пластике - надо только правильно печать развести.
И в данном случае, и вообще - надо использовать двухсторонний стеклотекстолит, разведя схему на одной стороне, а вторую (под деталями) пустив на экран. Надо очень-очень постараться, что б при такой конструкции нахватать помех.
ПП делается ЛУТом без каких либо проблем - при травлении вторая сторона заклеивается скотчем.
Перед сверлением и лужением скотч снимается - а что б облегчить эту процедуру, перед поклейкой липкую сторону скотча следует слегка помацать ладонями. Отверстия, не имеющие контакта с землёй - зенкуются. Отверстия под земляные ноги оставляются без зенковки - они будут пропаиваться с обеих сторон. Что б легче паялось - пятаки вокруг этих выводов имеет смысл пролудить, а потом их прошабрить (я обычно использую ребро металлической линейки, которая всегда под рукой).
После лужения, промывки и просушки земляной полигон вновь заклеивается скотчем. Пятаки для двухсторонней пропайки вскрываются - острым ножом скотч убирается с места будущей пайки.
Сушу я на гриле, устроенном из обычной лампы накаливания - температура такая, что скотч усаживается и натягивается. Выглядит отменно - немногим уступая по эстетике промышленно изготовленной плате.
ХИНТ: если хочется выпендриться - то перед скотчем полигон можно оклеить распечаткой размещения компонентов на самоклейке. Оно будет просвечивать через скотч и выглядеть, как настоящая шелкуха.
Касательно корпуса: ИМХО, для данного случая наиболее подходит GAINTA:
ХИНТ: на снимках - четырёхканальный телефонный усилитель-дистрибьютор.
В аналогичном корпусе была у меня разработка и коммутатора - с парой телефонников, вольюмом для мониторинга, переключателем мониторных каналов.
Вольюм там был на ручке покрупней - довольно симпатично получилось...
ХИНТ: под полку можно крепить на двустороннем скотче - но надёжней на саморезах. При этом, крышку снять, прикрепить её к полке, а потом собрать всё на штатных винтах, скрепив низ и верх корпуса.
ХИНТ: если есть интерес к мониторному контроллеру - пишите на моём форуме (адрес - в подписи).
Можно поговорить и о пассивном варианте коммутатора - разумеется, уже без телефонников. Его, к слову, можно и в другой коробке реализовать...