Дурацкие подарки

Polikarpoff

Member
5 Май 2005
432
0
16
42
soundcloud.ru
Долго думал я... какую б тебу во флейм закинуть :rolleyes:
делаю это в первый раз :rolleyes:
придумал))))) бывают у нас дни когда все нам так и хотят подарить что-нить))))) ну или были_
так вот - о хороших подарках давайте не бум вспоминать, а вот в дурацких - это бут весело :lol:
Помню - в свой 11-ый день варенья пришло ко мне народу многа, и один мальчик, Сережа - его звали, подарил мне зубную пасту (уже наполовину использованную) и щетку (всю измочаленую)...вот это от чистого сердца!
а еще помню сестра бабушки поздравила - носки с этикеткой 1975года!!! и пакет барбарисок (думаю того же года, бумага просто вросла... :frown:
вообщем, интересно-интересно

Я думал, думал , но не смог вспомнить ничего. Или подарки "правильные" дарили, или забыл...

ну я всегда был рад любому подарку, хотя и каких-то интересных случаев не припомню.. вроде всегда всё ОК было

Мне девки на работе подарили один раз морского свина, в контейнере специальном, с кучей опилок и еды и книгой по свиноводству. Я выпал в осадок :eek2: Хорошо пристроил его - жалко же животину. Самое главное, что они потом еще и обиделись - типа как так ты его отдал. Вот дают :biggrin:

бабушки самые оригинальные дарители.. :)
мне моя несколько лет подряд дарила шоколадку одного сорта и 25 рублёв.. а потом стала дарить вещи из гумки.. :biglaugh: один раз подарила штаны которы были пошиты на мужика ростом наверное в 155 (я 175) и весом кило в 120 (я гдето около 60).. сказала сейчас такие штаны в моде.. :super2:

дык, это наверно бриджи были... для рэперов :lol: йоу :lol: децл!! :lol:

А мне подарки с самым высоким к.п.д. дарит обычно жена.
Последний раз на д.р. был одарен:
рубашкой, которой оказалась мала;
серебряной серьгой, от которой ухо распухло до размеров кулака; банным полотенцем, из котого вот уже полгода сыпется цветная махра;
туалетной водой чудовищного аромата;
CompactFlash для фотоаппарата вместо MemoryStick...
В общем, хорошее испытание на крепость чувств :lol:

прально Николаев пел:
день рожденья
грустный праздник
и никуда...никуда...
от него не деться :gigi:

ortho
:lol: Круто! И давно ты женат?
Сам я ничего глупее (но совсем не смешно) какого-нибудь дурацкого дезодоранта от тещи не могу вспомнить.

мой друг пригласил меня на день рождения...
долго я думал ... потом пошел в секс-шоп и купил самый крутой комплект для супружеских пар...
там разных форм и размеров насадки на член,шарики,вазелины всякие :lol:
карочи завернул это всё в бумажку с бантиком...
за празничным столом собрались все - жена его,родные,бабки,дедки,детишки...
вручил я ему пакет и сказал быстро неразворачивать - он заглянул под обёртку зделал круглые глаза и отнес к себе в комнату неразворачивая. Видели бы вы как его потом все парили с расспросами что же там было. А сын его просто достал... даже обиделся что папа непоказывает подарок!
:lol:
Жена его сказала - что непробовали ничего - чёта неверится!

у меня был прикольный подарок...
в детстве пришла ко мне на день р. маленькая девочка. Дочь друзей моих родителей. Они видать знали что у кого-то из нас (меня и сестры) день р. Так вот просчёт вышел, и мне был подарен набор детской посуды..
:lol: :lol:

Мда...на счет дурацких... бабушки конечно держут первенство ))
Мне на 14 летие подарили маааааленькую такую машинку типа какие запихивают в киндер сюрприз))) И сказали что очень долго выбирали ))) Я вообще чуть не опух )))

НУ маленькие мы для бабушек в любом возрасте)))

PSYCHOZ
Обалдеть! :lol: Зря предупредил, чтоб сразу не открывал. Такой бы номер мог получиться! :biglaugh: Почем, кстати, такой наборчик? Не купить ли?.. :smile:

мне чё то не припоминаеться ничего, кроме подарка от девок с магазина, где я как то работал.....я к ним не приставал совсем(была у меня спутница на то время)), и они подарили мне игрушку - мужик в семейных трусах и рубахе такой, с кнопочкой, когда нажимаешь, он начинает мастурбировать и голосом охать и кончает и орёт прям......... :lol: :lol: :lol:

А вот что-то не дурацкое, но очень веселое_младший братик, поздравляя маму с 8 марта, написал ей открытку с таким вот примерно содержанием: "Мама поздравляю тебя с междугородним днем 8 марта......" :rolleyes:

Я маме в детстве на 8 марта дарил открытки с нарисованными динозаврами. Недавно просматривал - аж чуть не прослезился: Зелёный динозавр с цветком в руке и надпись: "Любимой маме с днём 8 марта!" :clapping:

Самый идиотский подарок я получил от знакомого на ДР в виде скобы противоугонной на руль с замком и замок не работал и вещь была бесполезна.
Когда я ему сказал что эта штуковина не работает он ответил что знает...
Я был в ступоре:declare:

Сейчас просматривают