Видео регистратор в машине

Порекомендуйте братцы что выбрать, с какими параметрами.
Каркам SM-4
или - если не хочешь переплачивать - его китайского близнеца, от соответствующего ОЕМ-производителя.
подробная раскурка на тему утрамбовывания расходов, ТТХ нужных девайзов и проворачивания боевых средств на примере крузака здесь...

Подниму тему. Хочу купить видеорегистратор. С моделью определился, но закралась мысль что его надо все время снимать после поездки на авто или оставлять. Тогда большая вероятность что сопрут и стекло придется вставлять. Кто как делает? Оставляет или снимает? Говорят, снимать на долго терпения не хватит.

@cherkes, Посмотрел сейчас на дороге - процентов 10-15 ездит с региком и то наверно меньше. А так навеерно придется снимать. Но вижу что некоторые оставляют прям на лабовухе. Остальным по барабану наверно.

Но вижу что некоторые оставляют прям на лабовухе.
а им пока стекла не били, поэтому и оставляют.

пару месяцев назад знакомому разбили стекло, регистратор взяли, навигатор ну и мелочёвку всякую..

зы-я смартфоном пользуюсь, установил на него и видеорегистратор и навигатор, удобней намного чем куча разных девайсов.

Последнее редактирование:
зы-я смартфоном полузуюсь, установил на него и видеорегистратор и навигатор, удобней намного чем куча разных девайсов.
И потом если не дай бог, сможете что то разглядеть в записанном видео? Я себе ставил какую то прогу. Но результат меня разочаровал. Сомневаюсь так как смотрю на Ютубе ролики видеорегистраторов разных. Не везде читается номер, особенно встречных машин. Купил на днях прогу Стрелка антирадар на андроид. Теперь мне антирадар не нужен. Телефон все камеры показывает заблаговременно.

Последнее редактирование:
Я себе ставил какую то прогу. Но результат меня разочаровал.
может не ту ставил?
у меня телефон с камерой так себе, видео максимум в 720 с частотой кадров 15 вроде всего, но вот скриншот к примеру, осень, вечер, номера различимы:
a.JPG

3.JPG

на прошлой трубе (сломалась) с камерой full hd картинка совсем замечательная получалась.
единственный минус в том что андроид не может текст на видео накладывать, но софтина к каждому видео
прикладывает отдельный файл субтитров.
Там есть в настройках функция для наложения субтитров на видео, но я не разбирался..

софтина вот эта:
https://play.google.com/store/apps/details?id=rubberbigpepper.VideoReg&hl=ru

видео максимум в 720 с частотой кадров 15 вроде всего, но вот скриншот к примеру, осень, вечер, номера различимы:
"Это наверно все машины стоят или маленькая скорость? Я имел ввиду когда ты со 100 км/ч и на встречу тебе также. Завтра попробою прокатнуться))) Отпишу!

@Alexlub, незнаю как на 100км\ч, но на 70-80 номера различимы, даже на встречных, особенно в хорошую погоду.
в сумерках и ночью конечно хуже намного.
минусы конечно есть, но компактность и один прибор на всё для меня их перекрывает :)
включил фоном регистратор, навигатор запустил, тут-же и пробки по интернету и телефон..

@impulse, поюзал. Плохо что нет стабилизации. А на наших дорогах будет все трясти.

Сейчас просматривают