[DEMO] Trip-Hop Instrumental

• Автор темы Автор темы NIKEs11
  • Дата начала Дата начала

NIKEs11

Active Member
24 Апр 2010
372
40
28
Размер файла: 3.67Mb
Качество:320 cbr
Время: 1:36
Стиль: Trip-hop/ Instrumental
Темп: 80 bpm

Собственно, хотелось бы услышать вашу оценку.

Вложения

Интересный инструментал!! Нехватает монотонной читки аля Tricky и трипхопового вокала. И еще вначале солирующий синт разнообразить бы да и поменять бы... Не понравится он.

• Like
Реакции: NIKEs11
Спасибо)
Да, читка здесь ещё будет)
На счёт 1ого синта, даже не знаю что добавить, идей не хватило) Но этот синт собственно, только что бы припев выделить, всётаки, здесь будет вокал)

А что можете по сведению сказать?

А что можете по сведению сказать?
Ну вот сейчас на студии слушаю. У бочки страшный сабниз валит. Утихомирь ее чуток. Все можно сделать поярче.
Да, подрежь бочку фильтром до 35ти герц.
Синтовым bell реверочку бы побольше пожырнее а пэд сайдчейном от бочки отсайдчейнь и чуток верха прибрать. Будет почище. а этот соло синт... Ну не знаю... Автоматизацией его покрути, штоле... Да и потише бы его сделать малость.

• Like
Спасибо, буду исправлять.
Правда бочку подрезал до 32 Гц c помощью Waves Lin EQ.

Да, до 32х Гц
Может тогда на мастере просто обрезать до 32х.. Ну это уже при мастеринге наверно...

Последнее редактирование:
ну если на самой бочке отрезано то откуда там на мастере низу взяться? Если конечно сатураторов нема...

Сатуратор повесил, но перед эквалайзером. Может просто 2ой эквалайзер повесить с теми же настройками.
Он ведь не всегда срезает полностью (не смотря на то, что срез "резкий")

Басы классные. Респект.
Ударники чуть понасыщеннее можно сделать. Но это на мой вкус.
Соло синт надо поддержать как-то. Ну и автоматизацией обвесить.

• Like
Значит на 40 поставлю..всёравно не могу толком до 40 мониторить...
Спасибо за советы.)

Прикольная тема, ёпта!))
Дух псайчила есть, рычащий бас очень понравился.
Синт слишком резкий - можно подобрать другой тембр, поиграться с атакой, катофф.. сыграть на гитаре

• Like
Спасибо) Правда инструменталу уже год скоро исполнится, думаю, не буду возвращаться к нему за ненадобностью)

Сейчас просматривают