Мониторы.. вовсе не те..

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
14.097
8.696
113
Как править баг в монике, когда горизонтальная линия, в верхней части монитора изгибается(ближе к середине тянется к низу)?
Типичный пример: загружаю любимый РММ... и всё кривоватое слегка, вверху. Или это такая фича? Или нафик сдать по гарантии?

SyncMaster 797DF.

Настройки монитора не позволяют добиться улучшения? Если нет и тебя это сильно раздражает неси в гарантийку, правда смотреть там на тебя будут неустойчиво :)

Монитор вроде не позволяет регулировать горизонтальную выпуклость(впуклость).
Кто-то мне говорил что надо копаться в настройках видеокарты.. про вертикальную+горизонтальную синхронизацию.. + автокоррекция изображения.. эт где-то в настройках видео карты...
Что имели ввиду - хз.

[ADDED=SoNick]1115221129[/ADDED]
Монитор вроде не позволяет регулировать горизонтальную выпуклость(впуклость).
Кто-то мне говорил что надо копаться в настройках видеокарты.. про вертикальную+горизонтальную синхронизацию.. + автокоррекция изображения.. эт где-то в настройках видео карты...
Что имели ввиду - хз.

SoNick
2 варианта. Менять или расслабится. Я выбирал обычно 2е :). Т.к графикой не занимаюсь.

если моник новый, а предыдущий был выпуклый (неплоский), то это нормально - зрение привыкло к выпуклому и теперь то, что плоское кажется впуклым.. со временем привыкаешь

ВРуби тест Нокиевский для моников - и глянь все параметры - если начтройками косяки не удаляются то неси нах его на обмен - меня напрягает когда на монике изображение кривое ( у самого Маковский 20 дюймов плоский - оч доволен)

Да, предыдущий был выпуклый... :)
Ну а моник новый, ему пару дней.

Сейчас просматривают