[DEMO] Юрчик - лаундж

Юрчик

New Member
5 Мар 2011
44
4
0
34
Киев
Размер файла: 7,6 мб

покритикуйте по аранжировке, композиции, сведению и т.д.)

з.ы. бас гитару нагло спер почти с точностью до нот

Композиция, сведение это не про этот трэк.
Просто я услышал игру ритм группы. Темы нет.
Тембр ударного сэмпла , что звучит на 2 и 4 долю...........
как серпом по я..... Надо тише конечно.
Баланс инструментов оставляет желать лучшего.
Надо над трэком ещё поработать во всех смыслах.

• Like
Реакции: Юрчик
а можно поконкретней по балансу?
ударный сэмпл "серпом по я" так понимаю это снеир с клэпом? так вроде не криминально

Kostya, Scarbee Mark 1 - родес, акустическое - стандартное в 4-м нуендо (какое-то из Halione вроде)

3 минуты одно и тоже, немного утомляет.:-)) Аранж нормальный(звуки и тембра подобраны гармонично), по эффектам и сведению---ничего не могу сказать( я слушал на ноуте, на встроенном звуковухе). Но гуляющая панорама слышна и на такой звуковухе
я имею ввиду по панораме. Там модуляция какаято вправо - влево.
Мне понравилось -- немного-бы развития, и будет всё ОК!!!
Флейта оч. в тему. ИМХО

хороший трек
а что там за лид такой далеко на заднем плане в первой половине трека? и из какой библы интересно

Dex Haer, на басу gtr amp stereo из вейвса, звучание мне показалось интересным.. или так нельзя с басом?

Alex Borg, спасибо за совет, задумаюсь, если бы сюда голос хоть минимальный я думаю было бы развитие норм как для фоновой музычки)

Lefthander, Dimension Pro пэд какой-то или лид.

Мне понравилось. Очень не дурно. В самый раз для лаунжа.

И ничего у тебя не сделалось с ушами.
Значит сам звук с модуляцией.
Человек написал, что звук из Трилоджи
В Трилоджи полно таких стерео басов. Это раньше считалось, что басс только по середине. Сейчас делают, как кому нравится. Даже не парятся. Если этот басс подошёл, то почему бы и нет?
Мало того, если ты задашь такой вопрос к сочинителю, то тебе терпеливо объяснят, что это креативно, и вообще это такая задуманная фишка. Иди, поспорь с ним! Он художник и вправе делать так, как ему надо

Последнее редактирование:
И ничего у тебя не сделалось с ушами.

я имел в виду что не слышал модуляции. как-то и внимания не обращал до последнего момента)

меня за этот бас особо и не ругают!. но все равно спасибо за сравнение с "художником")))

Сейчас просматривают