Доброго времени суток, дорогие товарищи-коллеги
reved:. Свершилось! Наконец то я нашел исполнителя для одной, из своих, песен.
Как начинающий композитор, я просто счастлив и очень рад)))
Песню Старое фото (Сердце пополам) была написана на стихи Яны Пановой в начале прошлогоднего лета. Демку записали тогда же с Катенькой Даниловой, милейшей вокалисткой нашего города.
Очень хотел, чтобы эту песню исполняла женщина, но в принципе и у Михайлова неплохо получилось.
Вчера состоялся РЕЛИЗ.
Несколько замечаний по аранжировке, особенно по началу песни (мои рекомендации и пожелания остались в игноре).
(Аранжировщик-враг композитора, а звукорежиссер- враг аранжировщика=)))
Аранжировку делали в Украине, очень нравится гитара, беки тоже там прописывали.
Более полугода юзаю припев из Катькиной демки, в качестве рингтона на мобилке, т.к. сам обожаю эту песню(Вот наверное и накаркалось)
Всем добра, позитива и больших творческих успехов!!!
С уважением, Константин Марков

Как начинающий композитор, я просто счастлив и очень рад)))
Песню Старое фото (Сердце пополам) была написана на стихи Яны Пановой в начале прошлогоднего лета. Демку записали тогда же с Катенькой Даниловой, милейшей вокалисткой нашего города.
Очень хотел, чтобы эту песню исполняла женщина, но в принципе и у Михайлова неплохо получилось.
Вчера состоялся РЕЛИЗ.
Несколько замечаний по аранжировке, особенно по началу песни (мои рекомендации и пожелания остались в игноре).
(Аранжировщик-враг композитора, а звукорежиссер- враг аранжировщика=)))
Аранжировку делали в Украине, очень нравится гитара, беки тоже там прописывали.
Более полугода юзаю припев из Катькиной демки, в качестве рингтона на мобилке, т.к. сам обожаю эту песню(Вот наверное и накаркалось)
Всем добра, позитива и больших творческих успехов!!!
С уважением, Константин Марков