Поздравляйте, реализовал первую песню=))

• Автор темы Автор темы DJMKbit
  • Дата начала Дата начала

DJMKbit

композитор
23 Окт 2009
143
7
18
Иваново
my.mail.ru
Доброго времени суток, дорогие товарищи-коллеги:preved:. Свершилось! Наконец то я нашел исполнителя для одной, из своих, песен.
Как начинающий композитор, я просто счастлив и очень рад)))
Песню Старое фото (Сердце пополам) была написана на стихи Яны Пановой в начале прошлогоднего лета. Демку записали тогда же с Катенькой Даниловой, милейшей вокалисткой нашего города.
Очень хотел, чтобы эту песню исполняла женщина, но в принципе и у Михайлова неплохо получилось.
Вчера состоялся РЕЛИЗ.
Несколько замечаний по аранжировке, особенно по началу песни (мои рекомендации и пожелания остались в игноре).
(Аранжировщик-враг композитора, а звукорежиссер- враг аранжировщика=)))
Аранжировку делали в Украине, очень нравится гитара, беки тоже там прописывали.
Более полугода юзаю припев из Катькиной демки, в качестве рингтона на мобилке, т.к. сам обожаю эту песню(Вот наверное и накаркалось)
Всем добра, позитива и больших творческих успехов!!!
С уважением, Константин Марков :)

Вложения

Поздравляю… Круто! В смысле мне как творцу за пять лет не создавшего абсолютно ничего, по духу и содержанию... вообщем впечатлил второй экземпляр с вокалом женщины из нашего города... :download:

Вы издеваетесь???

Пипец...я еще вторую песню заслушал....

DJMKbit,
...сам то как думаешь..достойно Русского радио?

Последнее редактирование:
Свершилось! Наконец то я нашел исполнителя для одной, из своих, песен.
Присоединяюсь к поздравлениям! Это действительно стоящее событие для творческого человека. Желаю, чтобы это стало только началом! )

В аранжировке у Михайлова не понравился запев, а в оригинальной аранжировке у девочки наоборот понравился запев. А припев нет.

Константин тебе мои поздравленья.

Послушал первую песню - вывернуло что вокалист мимо ритма поёт местами очень сильно, вперёд лезет, зарезает, и в целом - не сидит в метре, торопится.
Не смог дослушать.

2 DJMKbit Я тебя поздравляю. Действительно, это очень приятно, когда твои замыслы воплощаются в жизнь.
А кто там пел про Русское радио?
Песни сделаны крепенько, но без вдохновения. И это главное. Нету, ни в первой обработке, ни во второй Хука-крючка, как говорит наш Dist. А он в этом толк знает лучше нас.
Ставлю Хорошую троечку с минусом, из пятёрочки.

Нету, ни в первой обработке, ни во второй Хука-крючка
Можно подумать, что во многих песнях вообще ентот крючок есть. Дай бог, из тысячи песен в одной что-то есть. Чтобы были крючки надо работать и искать крючки, скажем, с упорством творцов группы ABBA. Если главное, как гитарки прописаны - значит авторам не до крючков.

DJMKbit,1.Правильно делаешь,что делишься с коллегами событием творческой жизни.2.Сотри с телефона и не слушай полгода минимум.3.А пока,ищи те крючки,о которых напомнил Freddy Kruger,о которых говорил Dist

Ulysses65, Михайлов говорит в Киеве
Спасибо за поздравления и за критику!

resident pechkin, Я начал практиковать написание музыки на тексты в январе прошлого года. Думаю, если одну из моих песен предпочел исполнитель со стажем, то наверняка я на верном пути;)

JAras, Где и как она будет звучать, это уже проблемы правообладателя, для меня, прежде всего, важен факт, что мою песню стали петь не самодеятельность в моем городе, а московский исполнитель.

vladi50, Тоже не очень доволен аранжировкой, как-будто на скорую руку сделали. Я бы её сделал убедительней и денсовей с оркестровыми элементами

Михайлов говорит в Киеве
Ну, зная работы The GP c доисторического периода VFX + TS10 + Roland jv 90 + D4 :dance3::laugh3: , могу сказать, что The GP , например, тут не было :):):)
Хотя интрига интересная - могу ошибаться , но The GP никогда так не написал бы скрипки...писал гитарист, который умеет забивать грувы,
поэтому партии того, что не является партиями гитар :laugh3: оставляют желать ...

Похоже на Грачева - но не дотягивает из-за каких-то ляпов...Вобщем, работа для Киева баксов на 300 ...думаю с автора сняли больше :):)

Во вложении ниже - пример работы аранжировщика высокого ценового диапазона в Киеве- файл по определенным причинам транскодировался дважды - так что качество - сори - но представление получить можно...

Вложения

Не-а :acute:
Грачев - это во вложении ниже

Вложения

VIRO, Если не секрет,то сколько примерно (или не примерно) стоит такой аранж как в данной песне(Ирина Билык)?:)

Файлы, которые я выложил, лежат где ни попадя в сети, но если авторы будут возражать - я подотру

Если не секрет,то сколько примерно (или не примерно) стоит такой аранж как в данной песне(Ирина Билык)?:)
А тут и автор пожаловал - если он захочет - ответит

Михаил Михайлов-Сердце пополам
Мне Михайлов тоже больше понравился.
Не пел а написал....
...на Русском радио крутят песни,которые я не стану перематывать.
А это ....хм...ну продал-значит молодец!
Не надо кипятиться. Я просто помню, что звучало на Русском радио когда оно начинало. Теперь я его вообще не слушаю.
Мне этого добра на работе хватает за глаза каждый день.
Ну, а то, что продал на радио, конечно молодец. Здесь ни кто и не спорит.

Михайлов говорит в Киеве

...а, ну да....теперь понял :-)...когда Миша говорит "Москва" подразумевается "Зеленоград"....по аналогии могу предположить , что в данном случае подразумевается "Вишнёвый" :laugh1:

Вчера, песня "Сердце пополам" попала в сборник July Top Hit Gold-Music.Ru 2011 http://www.gold-music.ru/article15260.html

Девушкам за 25 нравится эта песня)))
panavision, продал дешево, очень. Даже стыдно говорить)) Но я знаю, что некоторые даже сами платят, чтобы их песни исполнялись.

Сейчас просматривают