Anton Gerasimov

AntonGerasimov, интересно почему была выбрана именно эта тональность? :) Трек называется "В ожидании темы"? :spiteful: Где тема-то? - Мелодия. Аккомпанимент идёт и всё.. Вот приблизительно я недавно сделал полёт Валькирий - темы нет, но я сделал так специально, чтобы у народа появилось жгучее желание эту тему сыграть. :mamba: У тебя приблизительно то же - голимый аккомпанемент. Тема нужна. :feminist::smile:

AntonGerasimov, интересно почему была выбрана именно эта тональность? :) Трек называется "В ожидании темы"? :spiteful: Где тема-то? - Мелодия. Аккомпанимент идёт и всё.. Вот приблизительно я недавно сделал полёт Валькирий - темы нет, но я сделал так специально, чтобы у народа появилось жгучее желание эту тему сыграть. :mamba: У тебя приблизительно то же - голимый аккомпанемент. Тема нужна. :feminist::smile:

Чем Вас так заинтересовала тональность?:) В этой мелодии можно найти очень много грехов)
Насчет мелодии, возможно Вы и правы, но как Вы должны были заметить - это не чистая классическая оркестровая мелодия.

как Вы должны были заметить - это не чистая классическая оркестровая мелодия.
Тут вапче нет мелодии, вот что я имел ввиду. Мелодия это вот что - "Не слышны в са-дуууу даже шо-ро-хиииии..." :biggrin: Понял? ми-соль-си-соль-ля соль-фа#-си-ля-ми. Вот это наз. мелодией. Или - темой. Это центр информации. Читал "Всадник без головы"? Это про твой трек рассказ..:) Минусовка у тебя пока, а не полноценный "трек" короче. Мелодию давай сочиняй! :feminist::) А иначе ты не композитор. :)
И не надо Выкать пож., тут все свои. :wink:

AntonGerasimov, штрихи короткие бы поярче...
В целом понравилось) вот бы знать еще для чего написано. Или просто так?

и эта фигня... audiojungle ну уж очень раздражает. хотя на 2:11 даже в тему)

Последнее редактирование:
AntonGerasimov, штрихи короткие бы поярче...
и эта фигня... audiojungle ну уж очень раздражает. хотя на 2:11 даже в тему)

Расчет идет на использование в качестве саундтрека. Написано для audiojungle:)) Ну такая защита у них противная:))))

Последнее редактирование:
Vosk,
Серёга, ты чего взъелся-то?! :biggrin: Есть кое -где мелодия...)
В саундтрковой музыке она зачастую не только без необходимости, но и мешает даже, бывает...:yes:

В саундтрковой музыке она зачастую не только без необходимости, но и мешает даже, бывает...
согласен Олежик! Просто я народ тормашу спишальна, чтоб не забывали что музыка вапчета на трёх слонах (столбах, китах) стоит, а не на двух.. :feminist_en::smile: Поголовно все сплошные аккомпанименты пишут, видимо боятся ответственности за высказанную [STRIKE]идею[/STRIKE] мелодию... :spiteful::) Страшна пиля.. :mamba::)

• Like
Реакции: Landre
Да нее......не могут.....просто не могут

Не стоит судить о всех так...

Просто человек новый, может на так понять твои тормохи...или торомоша...а, во! - тормошенья...:biggrin:
Подумает - у! какие злые тут все...:crazy:

Если честно, то вначале обалдел от теплой встречи)))) но как говорится к критике нужно прислушиваться!))

не злые. И даже не строгие. Очень очень добрые.. :yes: Но он должен понять, что это форум профисианалоф, а они редко поют дифирамбы.. :acute:

Редко увидишь такой стиль письма на форуме профессионалов, еще и от модератора (действительно - все свои), сори, если чего не так говорю, обычно на других форумах все по другому, как раз ВЫ ВЫ ВЫ)))

Тыкают людей носом абсолютно на всех форумах))) ну опять же, как говорил, критика - это иногда очень даже хорошо)))

Victuar, Вить ты решил парня окончательно забить или просто проверить на прочность? :spiteful::biggrin: AntonGerasimov, Victuar тебя спишальна дразнит, не обращай внимания.. :) (видимо хочет вытащить из тебя "трек" с мелодией :)) Хотя на самом деле это действительно проблема, темы сейчас почему-то народ не хочет писать, при чём ни в одном из стилей. И эта тенденция не очень хорошо имхо..
AntonGerasimov, на самом деле всё намана, здесь выкладывают иногда такое что...:bad: Но также выкладывают и такое что..:wizard: Походи по разделу, послушай что делают другие участники, почитай что пишут об их работах "критики", тут много интересного и совершенно уникального, чего ты нигде больше не прочтёшь. А главное - тут не лгут, и если что-то плохо - так и скажут прямо в лисо, а если хорошо - считай, что ты действительно это заслужил. Раз уж ворвался на форум - врывайся! :)

это была не критика, что такое критика ты узнаешь позже. Просто пока у тебя нечего критиковать ещё. :gamer2:

Ок, скоро выходит компьютерная игра с моей музыкой, пока не могу выкладывать, издатель даст пилюлей)) выкину свеженькой музыки, надеюсь в ней будет, что покритиковать)))

Это не суждение,это - констатация!)

Ты же согласишься(наверное) Бог по разному одаривает людей.....кому-то даёт....кому-то не даёт....

Конечно согласен, а бывает, человек родился с талантом и этот талант не развивает)

человек родился с талантом и этот талант не развивает)
Что-то не то написал ты.......это типа того...нахрена давать очки человеку,если тот невидит нихрена?Зачем кидать семена в землю,которая скудна,в которой они(семена)не будут расти?Это либо глупость,либо издевательство над здравым смыслом.

Что-то не то написал ты.......это типа того...нахрена давать очки человеку,если тот невидит нихрена?Зачем кидать семена в землю,которая скудна,в которой они(семена)не будут расти?Это либо глупость,либо издевательство над здравым смыслом.

Или мы с тобой о разном говорим или у тебя нет ни одного знакомого, который талантлив, но чего то ему еще не хватает(опыта например).

Как ты можешь утверждать кому дано, кому нет, причем во множественном числе?? Это слишком поверхностная оценка:)

Я согласился с тем, что да, есть способные (талантливые), но одного таланта не достаточно. И добавил, что есть талантливые, которые просто не дошли до профессионального уровня по какой либо причине.

Сейчас просматривают