AntonGerasimov, интересно почему была выбрана именно эта тональность? Трек называется "В ожидании темы"? :spiteful: Где тема-то? - Мелодия. Аккомпанимент идёт и всё.. Вот приблизительно я недавно сделал полёт Валькирий - темы нет, но я сделал так специально, чтобы у народа появилось жгучее желание эту тему сыграть. :mamba: У тебя приблизительно то же - голимый аккомпанемент. Тема нужна. :feminist::smile:
Тут вапче нет мелодии, вот что я имел ввиду. Мелодия это вот что - "Не слышны в са-дуууу даже шо-ро-хиииии..." :biggrin: Понял? ми-соль-си-соль-ля соль-фа#-си-ля-ми. Вот это наз. мелодией. Или - темой. Это центр информации. Читал "Всадник без головы"? Это про твой трек рассказ.. Минусовка у тебя пока, а не полноценный "трек" короче. Мелодию давай сочиняй! :feminist: А иначе ты не композитор.как Вы должны были заметить - это не чистая классическая оркестровая мелодия.
AntonGerasimov, штрихи короткие бы поярче...
и эта фигня... audiojungle ну уж очень раздражает. хотя на 2:11 даже в тему)
согласен Олежик! Просто я народ тормашу спишальна, чтоб не забывали что музыка вапчета на трёх слонах (столбах, китах) стоит, а не на двух.. :feminist_en::smile: Поголовно все сплошные аккомпанименты пишут, видимо боятся ответственности за высказанную [STRIKE]идею[/STRIKE] мелодию... :spiteful: Страшна пиля.. :mamba:В саундтрковой музыке она зачастую не только без необходимости, но и мешает даже, бывает...
Да нее......не могут.....просто не могутвидимо боятся ответственности за высказанную идею мелодию... Страшна пиля..
Просто человек новый, может на так понять твои тормохи...или торомоша...а, во! - тормошенья...:biggrin:я народ тормашу спишальна,
не злые. И даже не строгие. Очень очень добрые.. :yes: Но он должен понять, что это форум профисианалоф, а они редко поют дифирамбы.. :acute:Подумает - у! какие злые тут все..
Да нее......не могут.....просто не могут
Просто человек новый, может на так понять твои тормохи...или торомоша...а, во! - тормошенья...:biggrin:
Подумает - у! какие злые тут все...:crazy:
не злые. И даже не строгие. Очень очень добрые.. :yes: Но он должен понять, что это форум профисианалоф, а они редко поют дифирамбы.. :acute:
это была не критика, что такое критика ты узнаешь позже. Просто пока у тебя нечего критиковать ещё. :gamer2:критика - это иногда очень даже хорошо
Это не суждение,это - констатация!)Не стоит судить о всех так...
это была не критика, что такое критика ты узнаешь позже. Просто пока у тебя нечего критиковать ещё. :gamer2:
Это не суждение,это - констатация!)
Ты же согласишься(наверное) Бог по разному одаривает людей.....кому-то даёт....кому-то не даёт....
Что-то не то написал ты.......это типа того...нахрена давать очки человеку,если тот невидит нихрена?Зачем кидать семена в землю,которая скудна,в которой они(семена)не будут расти?Это либо глупость,либо издевательство над здравым смыслом.человек родился с талантом и этот талант не развивает)
Что-то не то написал ты.......это типа того...нахрена давать очки человеку,если тот невидит нихрена?Зачем кидать семена в землю,которая скудна,в которой они(семена)не будут расти?Это либо глупость,либо издевательство над здравым смыслом.