посоветуйте vst ресемплер...

Александр Жога, Dither, чтоля? ресемплер это к Decimator-у ближе.

Александр Жога, ты бы объяснил по-русски что тебе надо, а то эти "..." как-то не очень...

Из 32-bit в16 - это не ресэмплер, а bit reducer. Или может нужен samplerate reducer?

значит обьясняю для чего мне-проект я делаю в кубе, конечный результат сохраняю в 44.1khz -32 bit ,далее полученный файл открываю в форже,чуть подколдовываю(стерео пошире,эксайтером может пригладить и тд) и дальше идет сохранение последниее в 44.1 khz -16 bit!!! при этом форж сам занимается этим процессом сохранения с 32 в 16 , а мне как то хочется самому это дело контролировать,поэтому вст и ищу....

дык Apogee UV22 в кубасе
когда в кубе тупо нужно просто подрезать и склеять что то,то естественно на мастере последний висит,а вот в форже всё никак не определюсь с этим вопросом...

Versia Nova, ну это ж ещё одно лишнее телодвижение)))хочется в форже повесить в цепочку эффектов и потом спокойно сохранить....в вэвлабе по моему есть такой плаг,встроенный,а вот в форже чего то я не наткнулся..

Александр Жога, тогда любой мастеринг компрессор подойдёт. Озон, Фабфильтр Про-Л, Воксенго Элефант

Александр Жога, тогда любой мастеринг компрессор подойдёт. Озон, Фабфильтр Про-Л, Воксенго Элефант

???в смысле дитеринг произвести с 32 битным файлом?а потом сохранить спокойно в 16?чего то я не пойму про что ты...

Пока ты как-то обрабатываешь файл и что-то в нём меняешь, тебе нужно работать в повышенной разрядностью, а данном случае это 32-bit. после того как ты решил экспортировать в 16 бит - применяешь последний плагин, скажем, фабфильтр про-л, в котором включаешь режим 16-бит. После этого можешь сохранять файл как 16 бит, т.к. после обработки про-л всё что выше 16 бит будет заполнено нулями.

Сейчас просматривают