Хочу велик, но не хочу тратиться. Посоветуйте как быть?

просто надо разницу сразу понять. если вел на 2-3 раза в год прокатиться, нет смысла тратиться. а если ан многие года, kerxit взять посерьезнее. разница в езде колоссальна! а как то прокатился на дешевом - ощущения, будто тебя поимели. после этого преесел на свой и погнал как ветер) поэтому поделите эту сумму лет на 5 и посчитайте сколько выходит в месяц, совсем недорого!:good:

У меня дня три на раздумья. Че-нить выберу!
:scratch_one-s_head:
(Тока не убивайте меня если это будет "салют"
Похоже таки купил салют и сидит шифруется :girl_hide:
Ладно уже вылазь:girl_hospital:. Салют тоже хороший велосипед :scaut_en: Пайдем покатаемся )))))))

Последнее редактирование:
Если бы я купил Салют, то не шифровался бы ниразу! ))) Это был бы перфоманс. А перфоманс - суть работа на публику )))
Все случилось зашибись! А именно:
Купил в инет магазе, привезли часа за 2 перед моим уездом из первопрестольной. Заранее договорились конечно.
Пока не помню адрес - распакую - напишу!
Купил в итоге 2 одинаковых велика Jamis Trail X 3, за скока вы бы думали?
За 9 тыров, но поскоку два за раз то 8500.
Итого оба за 17

Исчез потому что:
Eхал на поезде 6 дней и еще почти пару суток на тачке в солнечную Якутию. На последних сутках прифигел и нажрался вотки с остальными пассажирами. Те тоже были недовольны водителем )))))))
Соответсвенно еще прийти в себя и тд и все такое ))))

Припер сквозь тайгу и вотку и мошку и полный пипец-что , так пока и не собрал. (Потому что еще вез пульт килограмм на 40, протулз, пару гитар, синт, и еще по мелочи). Завал барахла на уровне крименала по пипецовости. Надо что-то делать! )))))))
Щаз надо собраться - собрать (каламбур).
Отпишу ощущения.

Кайот, и остальные:
ОГРОМНОЕ вам мерси, просто наиЧЕЛОВЕЧЕСКОЕЩЕ!!!!
Если бы не вы, не был бы я таким крутаном, как чуствую себя щаз ))))))
Чрезвычайно вам благодарен!!!

Давайте фотки тут потом показывать друг-другу? Ну или еще что придумаем? ))))
Вобщем я счастлив! )))) СПАСИБО!
Вы - настоящие друзья!!! ))))

Peavay 16/8 родгрупп название не помню, пока не доедет РЖД-перевозкой год выпуска 1979 (винтаж) (кстати если кому надо, продам с доставкой) :)))
(Очень теплый звук) :)))))))))
(пер лично до Тынды, там окуел сказав - "тащите как можно")

digisystem
Поздравляю камрад !!!
Нормальный вел за свои...
И обвес нормальный.
Вообщем аллилуйя!!!

digisystem
Поздравляю камрад !!!
Нормальный вел за свои...
И обвес нормальный.
Вообщем аллилуйя!!!
Спасибо друг!! )))

Он один 2100 - 2200+петух 350+эксцентрик 200.
Итого:почти 3-ха...
А ты говоришь:
Цитата:
Сообщение от digisystem
Стеллс баксов за 200
Ну уж кому что )))))

Рад полюбас! Есть темы для размышления (правда надо хоть на этом откататься)
Рулз-рулзрулз!!!! ))))

Ну ты ж не будешь менять запчасти на классом ниже тока исходя из цены?
Так и тут...
Да и не только тут...везде наверное.

Да походу дела и у нас начинается велосипедный бум))
Тоже сегодня купил велик KROSS Level A2 , кайф конечно обалденный, пронестись по вечернему городу. Главное не забывать на дорогу смотртеть, а то унас можно и в люк провалиться))

Ну ты ж не будешь менять запчасти на классом ниже тока исходя из цены?
Само собой!

Тоже сегодня купил велик KROSS Level A2 , кайф конечно обалденный, пронестись по вечернему городу.
Искренне поздравляю!
Ударим велопробегом по.. ну вобщем по чему-нить музыкальному! )))))

коллеги, кто разбирается в байках?
посоветуйте, нужно и для ребенка 135 см ростом, и для взрослого.
я так понял что рама 16 дюймов должна подойти, в итоге 3 кандидата:

http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/trek/2012/820_wsd_1/

http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=887

http://www.velostrana.ru/kross/2011/women/sport/nomia-3/

что скажете, может есть опыт владения?

basЫl, заклинаю рассматривать модели только с дисковыми тормозами

кататься будут преимущественно по ровной поверхности, и чтоб ребенок потаскать мог, а дисковые тормоза увеличивают вес и цену.
вопща, не нужно.

basЫl, Из этих трех я бы выбрал Giant. Trek тоже неплохие байки делают. Но Giant - это БРЕНД! Дисковые тормоза ребенку не доверил бы - вся зарплата наа зеленку и бинты уйдет :vava: Да и диски эти самые замааисси выправлять после его падений!

Зашибись - вы тему подняли ))))))
У меня опыт пока слабый, но... Короче По ребенку думаю так: можно самый дешман покупать из тех, на что глаз ляжет ))))
Потому что потом все можно изменить при ситуации.

можно самый дешман покупать из тех, на что глаз ляжет ))))
2-3 раза под дождем, и на след сезон он никуда не поедет. Проверено! :scaut_en: У коллеги Giant старый ему лет 10 минимум (щас такой с рук если найти можно купить за 3-4 тыщи), так вот: он его не жалеет ни разу - и в хвост и в гриву. Не уверен что он вообще его когда-нибудь мыл :mosking: Вел не убиваемый, ход по лучше некоторых новых.:good:

koyote, Я вот из чего исхожу:
- допустим купили челу весчь. Чел если много ездит и стал фэном темы, можно и улучшить сетап.
А если нет, и это сойдет- не велика потеря.
Чиста практичный момент.
... Ну может не прав конечно..

в том-то и проблема, если надо было бы только для ребенка - купил ему стелс покрасиВШЕ, и пусть его убивает как может.
еще как вариант Element Electron

нужно взросло-женско-подростковый вариант на рост 135 и 165.

basЫl, в этой теме все оч предметно описано с самого начала. Ну просто ВСЕ обсосано. Если тебе важен изыск, обратись к началу топа.

Сейчас просматривают