Хочу велик, но не хочу тратиться. Посоветуйте как быть?

А что скажете о stels pilot 750 и 850 для самого разнообразного городского катания? Разборность велика обязательна.

auzar

моя мерида это не саундбластер ))

это где то egosys waveterminal 192 )):preved:

Zerocool, тока хрен где купишь, везде в магазах стоит "звоните"

з.ы. у кого-ть езь cube двухподвес?
А вот и тяжелая артиллерия подкатила :new_russian:
Да, это уже не 003 :good:
...нет, я, конечно люблю велосипед, походы, природу и все такое... но если бы у меня были лишние 70-80 т.р. - я бы предпочел что-нибудь более утилитарное. :moil:
Хотя, не сомневаюсь, что на форуме есть люди, которые могут себе это позволить. :beach:

Последнее редактирование:
:laugh4:
Ну из примеров, наиболее утилитарное все-же помоему это:
http://www.8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=9856

Зы
Вчера так и не поехал, ввиду головной боли и плохого самочуствия после встречии с вело-любителями )))))
Сегодня намыливаюсь )))

Ну из примеров, наиболее утилитарное все-же помоему это: http://www.8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=9856
Ну, не знаю... вот если бы мне предложили на выбор (бесплатно) cube или эту штуку, - я б еще подумал. Вел бы взял наверное. Потому как, с ним все понятно, а эта железяка мне на кой? :to_become_senile: А преамп мне нужен, причем двухканальный - просто лень ссылку было искать правильную :smile: Тут уже каждому по задачам ))

если для покатушек по паркам, грунтовкам, то я бы присмотрелся к Kellys Scarpe,
для начала самое то, ну и если "не хочу тратиться" эквивалентно 400-500 и меньше - не смотреть в сторону дисковых тормозов

недавно у меня тоже голова болела насчет великов, сначала думал за 7 тыс, потом за 10, потом дошел до 15, потом до 20. месяца 3 выбирал. в итоге потратил 100 тыс и купил 2 велика Cube. LTD CLS Pro и Analog 2010.
так много денег вышло, потому что на доп остастку много ушло. если бы у меня сейчас было до 20 тыс, я бы смотрел в сторону гибридов на 28 колесах. либо можно еще горняки посмотреть на 29, но 26 мне не нравятся вообще как то. скорости не те.
а если совсем денег нету- я бы смотрел велы в веломире, там бывает прошлогодние продают, либо смотрел бы на веломании в барахолке. тоже можно тысяч за 15 хороший вариант подыскать. накрайняк мериду какую-нибудь простенькую.

да gt нормальный велак в этом диапазоне, я два сменил, пока подороже себе не купил, и мирида тоже ничо. дисковые тормоза, гидравлика до 500$ не имеют никакого смысла.

дисковые тормоза с гидравликой имеют смысл, но не когда вел стоит 500 долларов :drinks:

да тачка есть у меня, куда мне их солить чтоли)
а дорого так вышло- хрен знает, все вроде по чуть чуть, а потом набегает уже и много):friends:

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 22
вот тут на картинке сам вел тысяч 24 стоит и допов к нему примерно на столько же

... ну да, фонари опять же. Хороший фонарь стоит тысчи 3...

panavision, силюсь понять: а куда столько лампочек? Как на елке :wacko2:

да у меня сзади 3 маяка, и спереди всю жизнь было 2 фары, ближний и дальний. а вот как то поехал на всю ночь в лосинку, а аккумулятор не зарядил, в итоге намучался сильно (одна резервная фара только работала , та которая внизу в центре), после этого я решил поставить доп фары (они быстросъемные, я их ставлю только если на всю ночь ехать в лес например), 5 фар сперед позволяют спускаться с возвышенностей или ехать по лесу в полной темноте на скорости до 40 км в час, видно все очень хорошо:yahoo:
либо дают возможность неспеша ездить всю ночь и не опасаться, что не хватит света. 5 фар гарантировано хватит на всю ночь :victory:
у меня сейчас фары выглядят пока убого, без симметрии, попозже сделаю, все норм будет.
А хорошие фонари кстати стоят от 500-1000 долларов. (я имею ввиду совсем хорошие, у меня таких нет ни одного)

вот тут управление всеми приборами, тумблеры и розетки для подзарядки телефонов, навигаторов и проч.

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 14
koyote, для меня вел не роскошь и не отдых ) я на нём передвигаюсь круглый год ) в моей деревне дороги отвратительные... вообще я кошусь конечно на мои любимые Trek'и, но тут Cube XMS на пять тыр дешевле и вся любовь как то :girl_drink1:

panavision
Здорово!
И честно говоря немножко завидно, когда человек может вот так запросто, на 50 штук, накупить лампочек и крыльев...

AK, пока не взял.
Я кстати оч мощно внял совету попробовать дорогие велы и потом совешить в мозге соответственный возможный даунтоп.
Смотался в велос, наметил себе кое-что, но перед этим хочу еще попробовать то что совсем дорого.
У меня дня три на раздумья. Че-нить выберу!
(Тока не убивайте меня если это будет "салют") - шутка ))))
Отпишусь сразу и непременно!
Спасибо ребята вам всем!

Вы оч грамотно втерли мозг!
Даже если возьму дешевле чем Куб, один хрен теперь знаю что делаю ОСОЗНАНО!
Спасибо 30 раз!
Доложусь непременно!

кстати в магазине просто посмотри Cube CLS Pro 2011 (тот что гибридник). за 20 тыс дисковая гидравлика, высокая посадка, 28 колеса и навеска не самая плохая. + самое большое преимущество - большие звезды впереди. на нем можно разгоняться до 50-60 км в час и преодолевать большие расстояния. ни на одном из 26 так ездить будет нельзя.
в будущем можно будет поставить электро мотор и ездить на работу)
если что пиши- узнаю насчет скидок. мне помню год назад в районе 4-5 тыс скинули.

panavision, ты тоже по поводу Avid мне пиши ))))))))
Шутка:
насамом деле все делаю, как вы советуете. Понимаю тока одну противную тему: после хорошего - уже другое не катит, и уже настраиваешься даже не на 10, а реально как Кает говорил - уже на 15. А начиналось то все с 200 грина. Вот нафиг я этот топ создал?? Теперь переживаю.
На штуку евро просто реально боюсь садиться ))))))))))

А начиналось то все с 200 грина. Вот нафиг я этот топ создал??
Дык у меня точно так же начиналось:scaut:И, хотя, топоф я не создавал, все равно пришел к тому же:victory:
Теперь переживаю.
Теперь мы все за тебя переживаем! :girl_impossible:
Да, это уже болезнь какая-то. Общество потребителей, блин...
Подсадили нас на эту иглу... Даже если сам ничего не покупаешь - все равно разбираешься, копаешься, переживаешь... А после покупки начнутся апдейты, апгрейды... и понеслась... Велосипед - это еще что, вот рыболовные снасти - это да! Вот где простор для творчества дизайнеров и маркетологов! У меня приятель фанат - знает абсолютно все, включая цены и скидки во всех магазинах города. Я сам себе снасти практически не покупаю (в смысле не хожу за ними) - он для меня все закупает, и по всему, очень похоже что кайф от этого получает неимоверный )))
Доложусь непременно!
Ждем с нетерпением! :girl_cray2:

Да мне кажется это как с компом...
За...я не знаю...5 штук можно наверное взять?
А можно и за 50...
На первом ток печатать, ну и в нете шариться, на втором и порубиться можно на максималке или плагинов понавешать без особых тормозов...
Ну эт при условии кому, что от компа нужно канешна...

P.S. А никто из велофорумчан ничего не заказывал вот на этом сайте ?
Тут и цены в разы и доставка бесплатно.
Есть опыт?

Сейчас просматривают