Хочу велик, но не хочу тратиться. Посоветуйте как быть?

Ну если написано шимано, то что там может быть - сигареты мальборо?

Наверное так:
Фирма мне не известна.
Но это может я от жизни отстал просто...
А по обвесу, по цене и по сравнению с другими моделями этой цены, вполне ничего себе выбор.

Roman_79,
очень просто. дело в том, что велосипед это набор деталей сделанных на одном или нескольких идентичных китайских заводах. далее весь этот металлолом поступает куда-нибудь в подольск или прямо в магазин, где из него собираются разные велосипеды. в этом году на автор бейсик поставили такую кассету в следующем другую, а на GT Avalanche (условно) ту что стояла в прошлом году на бейсике. вот и вся разница. да еще покрасили в другой цвет. .. более того, если обратите внимание - одна и та же модель вела одного и того же года, продаваемая в россии и, например, в украине может отличаться как минимум цветом. .. так вот, из представленных велов элемент имеет более приличные детали :)

Последнее редактирование:
На ваших байках установленно такое же оборудование, что и у рекомендуемой модели? Сколько лет находится в эксплуатации?

Roman_79, я прошу прощения, ты нас на чём то подловить хочешь?

Roman_79,
это не рекомедуемая модель. это просто лучшее из ... из рассматриваемого топикстартером :)

нет. в этом нет смысла.

мне интересен только личный опыт, потому как нравиться эта модель.

кстати, о топикстартере: пропал, комрады, кудато ... может уже рассекает на новом велеле? :)

Да никуда он не пропал! )) Тут сидит. На шашлык ходил с местной вело-братвой. У всех дешевка ссаная уровня встроенной звуковухи. Они их тюнят, и тд.
На велофорумах оттусил, но как-то проще с нашими (вами) разговаривать. Там же никто нефкурсе про М-Бокс )))))))
Короче из всего получается Элемент?
Сегодня в один большой магаз сходил, знаете, ну там не было никаких брендов о том что тут говорилось, но много велов, из порога 10 (ну фиг с ним 11) - ничего не фперло.
Поэтому в понедельник поеду на велос - магаз.
Потом вам расскажу/поделюсь наблюдением - ощущениями лоха в сегменте 10 тыс - плюс минус ))))
Спасибо вам за промыв мозга насамом деле )))
Чуствую себя теперь значительно умнее )))))
Ну уже наверно и куплю что-нить за одно. Сил нет более вдаваться в нюансы))))

Юрыч, да не парься...:biggrin:
Я три года по лесу, по всем корням и прочей хрени три года на вот таком дешёвеньком Стеллсе гоняю и горя не знаю, тут главное желание...:wink:

Три года назад:

Сейчас:

Седушку тока поменял на более мягкую..))

Oleg Sirenko
А не пробовал по этим деревяшкам на более дорогой модели погонять?
Если да, то как оно в сравнении?

если о стелсах речь
лучше смотреть на 800 серию

а подруги уже 2ой сезон , ноу проблем

или поискать бу 590 ую мериду
у меня уже она 4 года

надежная и простая рабочая лошадь )

Хочу звуковуху, но не хочу тратиться. Посоветуйте как быть?

Бери саундбластер! надежная и простая рабочая лошадь )
Я три года по всем музыкальным стилям и прочей хрене на вот таком дешёвеньком Бластере гоняю и горя не знаю, тут главное желание :laugh1:
Эх .... )))

Shico,
А зачем? Я для здоровья езжу(и за свежим воздухом), а не для того, чтоб приятные ощущения получить...их лучше на диване получать..))
На балконе вон стоит какой-то Tor Nado Exstreme, приятеля сына, колесо накачать только надо, но мне лень как-то чего-то сравнивать))

SoNick,
Вот

auzar,
koyote,
Ребят, не хочется спорить, но вы, нмв, маньячите...:crazy:
Дигич где-то написал, что планирует профи-велосипедистом становиться или собирается заявку на олимпийские игры в Сочах подавать?
Удаляюсь из топа, походу тут велофилы(ну, типа "аудиофилов") собрались...:biggrin:

походу тут велофилы
Ага, ани самые :gamer4:
Дигич где-то написал, что планирует профи-велосипедистом становиться или собирается заявку на олимпийские игры в Сочах подавать?
А разве мы обсуждаем топ класс? Пока здесь речь идет о велосипедах начального уровня. Ну и доля здоровой шутки должна жеж присутствовать :focus:

digisystem,
Глянь здесь. Обрати внимание на Solution или, в крайнем случае на Impulse. Также на этом сайте много статей и полезной инфы.
P.S. Собственно, вот непосредственно по теме.
P.S.2 Impulse отпадает - 21 передача, поворотный механизм - нах :nea:

koyote, на том сайте отчаяно впаривают author, который редко увидишь под кем то, по кр мере тут у нас. поэтому от противного рекомендую смотреть все же на мериду

можно конечно купить дешёвый вел, но получишь ли удовольствие? чем дешевле, тем менее сбалансированный центр тяжести и более тугое качение, хуже переключение скоростей. а от этого - хуже безопасность и бОльшая усталость, так шо советую топик стартеру найти велы $500-800 для тест-драйва, прикататься на хороших, а потом чувствовать разницу на дешёвых

з.ы. у кого-ть езь cube двухподвес?

Сейчас просматривают