Бочка с глубоким низом

• Автор темы Автор темы zavetniy
  • Дата начала Дата начала

zavetniy

Active Member
25 Июл 2009
788
135
43
zavetniy.wix.com
Добрый день! Скажу сразу на форуме искал, но не нашел.
В бочках библиотек Deadmau, Tomas Penton, Veng, низов нормальных нет, звук очень плоский и выхолощенный. Подскажите пожалуйста сэмплы с глубоким низом, аля arash pure love, у Максим тоже обволакивающие бочки. Также из танцевальной Armin, Inna.
Заранее спасибо!

:scare:
как так нет низа??? я всю жизнь пользуюсь этими библами и все в порядке.. тем более в последнем электрошоке от венганс вообще шикарно звучат бочки. На чем слушаете?

JS-Tech
Fostex NX-6A, наушники.
Я специально привел несколько примеров, что бы было понятно, что я имею ввиду. Нижняя состовляющая мягкая и как будто обволакивает, незнаю как еще объяснить. В библиотеках такого не нашел.

Могу еще предположить, что дело в обработке компрессора. Если сильно поджать, для подчеркивания переходных изменений, то теряется низ, если не жать, то бочка вяло звучит..

Я бочку вообще стараюсь не трогать компрессором - максимум обработки это эку и шейпер. если компрессия то только параллельная.

• Like
Реакции: zavetniy
zavetniy, если хочешь добавить плотности бочке в низкочастотном спектре попробуй плагин voxengo maxpunch, очень помогает. Еще можно саб-составляющую подмешать: на любом синте накручиваешь синус с маленьким релизом, смотря какой длинны хвост твоей бочки. И под каждым ударом бочки пишешь ноту синта в саб-октаве. Но нота должна совпадать с тональностью трека. :wink2:

Так-же попробуй ваншоты из Mutekki Media Ultimate Beats Vol. 2

Там большинство бочек уже с саб-низом :))) Да и все остальное там на порядок выше звучит чем в других библах :)))

• Like
Реакции: zavetniy

Сейчас просматривают