@Dmitry Stepin, Норм кстати мерси, как шоколад, но знаешь где они папухли - в орехах! Там фундук просто пздц, как будто там со времён римских патриций они со складов забрали его. Короче орехи там - полная жопа. А вот сам шоколад, да, около дела.
Именно так и я поступаю. Причём выходит даже экономичней.В итоге я пришёл к тому, что лучше редко, но хороший, чем часто, но всякое г..
Лет 30 назад и в киндер сюрпризе был неплохой шоколад! Недавно у племянницы отобрал, попробовать, я чуть не охренел какое там говно заворачивают в эти яйца( Получили в итоге выговор что такое г. мелким покупают...@Dmitry Stepin, Россия была норм лет 15 назад, года три назад случайно взял - там всё совсем плохо(((
А я их и не емТам фундук просто пздц
Я из этой коробки съедаю только синие, фиолетовые и мои любимые коричневые
Зелёные съедают другие члены семейства))))У меня подруга даж в больничку попала из-за неё, пила литрами пока в институте училась, в итоге что-то с почками случилось, причём как-то резко, с госпитализацией... Точно не узнавал диагноз, но вроде говорит сейчас всё окей. Врачи запретили теперь и пить и жрать всякое г... Простыня до пола... Сидит на кашах и салатах. Так что надо поосторожней с этой хурмой.что химоза редкостная.
Анонс видел, а в продаже что-то нет нигде ) В своё время кучу бутиковой колы перепробовал, которая в маленьком стекле, класс, обожаю! Сейчас вот иногда беру колу со вкусом ириски, после неё потом полдня приятный запах источаешь при дыхании, круче любых тик-таков ))Кстати, купил тут какую-то новую колу со вкусом дубайского шоколада
Вообще не факт что от колы, миллион причин может бытьв итоге что-то с почками случилось
нет )) но уже хочу )
Почему же не берет)) Бывает и Бабаевский покупаю)Не может. Если меру знать, праститя за банальность))) При умеренном добавлении даже к чуть подсоленному блюду соевый соус даёт особенный аромат.
В горьком кол-во сахара значительно меньше, чем в любом другом шоколаде.
"Россию" вообще никто не берёт, что ли?