Waldorf Attack ISO - зачем такой большой?

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
Подскажите, у кого есть полный релиз, зачем на диске Waldorf Attack ISO размещен файл Attack.dat размером 416 мег? Насколько мне известно из описания диска он нигде не используется - есть там же в отдельной папке обычные киты fxp/fxb для VST плагина.

Может эту датку можно куда-то подключить или это все сэмплы Attack заархивированы?

Дат файл - типа своеобразная защита от пиратов. Образы большие, качать труднее их. Хотя на самом деле если его запаковать, то получится гораздо меньше файл, так как в Дат файле - нули

AlexReed:
Дат файл - типа своеобразная защита от пиратов.

ВАХ, это что теперь на всех ISOшках такое будет? И че тока не придумывают, блин.. А у меня слюни потекли было от предчуствия больших вавок, а теперь в глубоком трансе сразу..

Ну спасиб за науку...

А кто-нибудь вообще этот изошник качал/смотрел? Там точно никаких бонусов нет? Не в дат файле, разумеется, а вообще, чего-нибудь дополнительного...

SoundMan2
Штейнберги так со всеми своими старыми релизами делали. У меня валялся GRM-Tools на 1 CD, там dat файл 500 метровый. Думал - ни фуя себе эффекты. А в итоге установилось всё в 20 метров...
Долго голову ломал, куда бы пристроить этот Dat файл :biglaugh:

My3bIKa:
А кто-нибудь вообще этот изошник качал/смотрел? Там точно никаких бонусов нет? Не в дат файле, разумеется, а вообще, чего-нибудь дополнительного...

Корневой каталог диска ISO (вложение). Папка AudioDemos -понятно, DemoSong в мр3 тоже, Percussion Kits - наборы китов fxp/fxb на 512 кБ, все остальное exe-демки старых прог.

Сейчас просматривают