как темка? Можно развить?

felix dounaev

Phil Bob
5 Дек 2009
951
204
43
53
vk.com
Изменил аранж , поменял синты нек-ые и томы.

P. P. S. Обновленный вариант "Летняя песня". Написал текст, понизил на терцию, чтобы спеть можно было мне для образца вокалисту, написал партии электрогитары . Как стало?

http://www.realmusic.ru/songs/911675/

Последнее редактирование:
мне понравилось ))пианинка правда сольная как то не очень вписалась по моему в этот стиль,обьема ей не хватило,да и какой нить "диллэйчатый плюк" сюда больше б подошел наверное))))
пс-кстати а бочка с какой библы?:to_become_senile:

• Like
Реакции: felix dounaev
felix dounaev, пианинке пространства не хватает. Clap как-то тоже не к месту, точнее, для такого сманого хлопка тарелки очень жиденькие, да и перкусии нет. Ну а так вроде приятно звучит.

• Like
felix dounaev, Местами подклад не помешал бы стринги или пэды там где пиано играет для поддержки. Пианинку приблизить, чуть прибавить, уменьшить ревер. Да и сам ревер на пиано бы заменить. В целом конечно можно темку развить.

• Like
пианинке пространства не хватает

Пианинку приблизить, чуть прибавить, уменьшить ревер.
)))) как говорится на вкус и цвет.
Насчет пэдов, крутил уже, но пока не смог найти подходящий, все только хуже делают, какя-то деревня получается. Надо воздушный, не мутный - не знаю, стринги тоже пробовал с атмосферы - тоже не понравилось.

Сектор газа - частушки.
Кстати мне очень нравились они в совковое время ))), да, вся наша руская попса - частушки. Поэтому и спросил, что старомодно слушается такая гармония и ритм баса)))

переаранжировал, но рисунок баса оставил, наверное, такой сюда и нужен ?

добавил слова, клипануло немного, как - сделать со словами или оставить инструментал?

Да с пением лучше конечно и аранж поинтересней стал.
Вокал как то не особенно уверенно сидит в миксе, по крайней мере мне так показалось.

• Like
Мне понравилось. Звук приятен для ушей, мягкий. Но мне показалось - старомодно немного получилось. Но это наверное из-за текста.. Над ним я бы ещё посидел.

• Like
Знаете, у кабачных музыкантов есть муз. фраза "а пошел ты на х&^"
до-ре-ми-до-ре (ми)-до

хорошо прослушивается в данной теме... :crazy:

да, спасибо всем,не успел написать, сайт повис, слова так от балды напел, надо, конечно текст поменять))), просто, чтобы проверить как будет.

ИМХО, может я не прав, сорри как то звук мидюшностью попахивает, сорри.

• Like
Со словами лучше.....тока они эти слова пипец не катят.

...могу подбросить....:girl_witch:

звук мидюшностью попахивает
изменил немного аранж, синты поменял второстепенные.
да еще есть нек- ые моменты, буду поправлять, потом планирую электорогитарку добавить.
Добавил блок флейту и акустич. гитару - совецкую за 25 руб. с тремя струнами )))

текст написал и понизил на терцию все, название теперь "Летняя песня" )):biggrin:

Сейчас просматривают