[RELEASE] Наталья Строгая - Разгадай меня.

• Автор темы Автор темы EVPO
  • Дата начала Дата начала

EVPO

Well-Known Member
15 Янв 2010
1.374
1.461
113
Паттайя
evpo-music.com

Вложения

Ради интереса прослушал, не до конца ) Имхо, на "лучшую" никак не тянет - ни сама песня, ни аранжировка... Причем, слушал я уже с предвзятым отношением, из-за вот этого:
Лучшая песня этого лета!
:laugh3:

• Like
Реакции: Zulu
Понты вообще не красят. На этом форуме есть очень известные мастера, заслужившие свой авторитет упорным трудом (не будем вдаваться в личности), и не понтятся. От этого уважение к ним только растет.
EVPO следует помнить, что данный форум профессиональный, а не пиар-акция и 15-летних девчонок, писающих кипятком, здесь нет.
По сабжу. Трек понравился. Не бомба, конечно, но ровненький, качественный, приятный. Желаю EVPO дальнейших творческих успехов (правда-правда) и поскорее повзрослеть в культурном смысле этого слова.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: EVPO
Да ладно про ПеаР, может у человека времени не было на все сайты разный текст писать :-).
Но вот читаю я фразу:
Лучшая песня этого лета!
, что я представляю: мажоность, стеничность, легкость, игривость и т. п., ЛЕТО же все-таки. А что я слышу в результате: фригийский оборот и одни астенические интонации. Ну написали бы просто: "Лучшая песня ващще!", было бы понятно. Но лето-то тут при чем?

Меня смутила партия Хулигана. Наблатыканный главно такой. "Давай, детка, поближе, не бойся, не обижу."
А что я слышу в результате: фригийский оборот
Вот. И обороты эти, все во фрикциях, тоже.

Я бы ещё чего написал, но евроденсы эти ваши не понимаю. По моему - хорошо.
Только вот хулиган этот.

Хахах, да автор просто не в адеквате походу постит свой работы, в кайфе еще от того что получилось, гоняет на рэпите, вот и предвосхищает )) Понять можно всех, но коли третий раз, то даа, уже клиника ))) и на шутку не смахивает
Звук сам мне показался сносным, для нашей сцены вкатит, а арранж нуднейший, неполучилось дослушать, без абид ;)

ЗЫ наверное повторюсь, но скажу, что когда вы пишете "СУПЕР ХИТ МАЗАФАКА" вы получите большенство неадекватных комментов не в вашу пользу, также, но в вашу пользу будет если напишете "блин я урод у меня ничего не получается" =DDD Так что пишите просто "Требуется критика"... )

на 2.40 можно было классно уйти в дабстеп. а так ничем не выделяющийся рядовой отечественный поп трек.
если бы услышал по радио, выключил бы не задумываясь.

извините, очередная никакая песня, ни о чем, при чем тут вообще главная песня???

блин, каждый раз, когда читаю Это [Наталья Строгая] сразу ассоциации с каким-то блатняком. Вы бы сценический псевдоним придумали какой-бы красивый, чтоли.:SHABLON_padonak_03:
Песня с пивом потянет, но я такое не слушаю, например.

• Like
Реакции: Rusik
EVPO, не нужно расстраиваться ))

по пунктам:

1. аранж и стиль вполне адекватен сегодняшним направлениям руспоп. это главное. прям таки хитового мотива и слов нет, как и явного ХУКА - это самый большой минус песни. остальное неважно для публики. в синюшнях телочки будут под эту песню танцевать и даже наверное заказывать. так что..
по качеству не скажу слушал в ноуте но вытекает пункт 2:

2. подобная работа как среднестатистический уровень у 80-90% присутствующих тут проф-в в ремесленническом потоке имеет место быть. никто все время одни суперхиты не делает., а за деньги вообще чо угодно - хоть нанайские напевы в шансонной обработке. но вытекает пункт 3:

3. удивило "больное самолюбие" форума и ПОЛНОЕ отсутствие чувства юмора в этом разделе. пацаны вы чо. я вас не узнаю. какая то просто драматургия. "прибьем", "нефига раскручиваться" - хм. по моему это не очень адекватный подход. как будто реально кусок хлеба изо рта или на деньги он кого тут просодил.
ну пусть пишет человек что хочет, в конце концов это ЕГО топик.

4.EVPO по причине того что неликвид и все время апсирают с кем бы и что бы не делалось - я сам бросил это дело и завязал с музыкой.так что )) лучше считай что ты самый крутой - может так и надо!

• Like
Реакции: kutuz
чет до конца не вышло дослушать. Автор а можно спросить - к чему там бит меняется вначале? и там еще бочки толи 16 толи 24 втыкают - так задумано?

Denkrise, Испанский ГалстоГ, Старики, не драматизируйте. Когда вы напишете шлягер по уровню хотя б как "Белые Розы" или "Дым сигарет с ментолом" публика вас сама поднимет на руках и потащит на вершины успеха. А вот это вот "никому не надо", "кто-то умеет себя продавать" - это потому что хита народного нет. Или не дано или время не пришло. Нужно стойко сносить удары судьбы)) Это не трагедия, это комедия. Найти своё место можно всегда. Наберитесь терпения) Знаете как в анекдоте: "Ищете красивых девушек? Ищите деньги, красивые девушки найдут вас сами!")) Так что ищите ноты и слова - красивые девушки найдут вас! И никакой рмм со всей его "зловещей" репутацией будет бессилен против шлягера.

EVPO, песня никакая, хука нет, исполнена средне.

Песня вполне хорошая, она достойна ротации на центральном радио.
Таких песен в мусорных корзинах муз.редакторов на радиостанциях - уборщицы не успевают выносить.

Куплет норм - но после него хочется слышать припевы с четырёхкратным драйвом, иначе, всё звучит ровно и скучно. Однообразно.
Идея с дабстепом крутая, вполне можно было сделать мозговыносящее отступление и с него выйти на финальный припев. :party2:

Сейчас просматривают