Forum runner

• Автор темы Автор темы aps
  • Дата начала Дата начала

aps

Well-Known Member
18 Янв 2004
1.913
1.007
113
54
Сейчас зашел на форум с айпада а он мне предложил купить програмку forumRunner
Обсудим?
Из первых впечатлений
Хорошие - форум летает аж не успеваю, в браузере грузится очень долго
Плохое - не могу найти свое привычное " новые сообщения"
И смайлов нет

У меня в браузере всё прекрасно летает, так что обойдусь как нибудь пока что...

Немного оффтоп:
- Надоело покупать по 1-5 баков непойми что. Уж и 20 не жалко, был бы продукт универсально хорош ИМХО.
У меня вот уже 5 (если не 6) браузеров. А самый универсальный пока iCab, хотя пользуюсь Сафари чаще.
А рекламируемые тут недавно (и мной тоже) флеш - браузеры, рубанулись оба например на imageshack.
А iCab нет. Самая первая моя покупка.
Вот зачем те укупил?? )))))

Немного оффтоп:
- Надоело покупать по 1-5 баков непойми что. Уж и 20 не жалко, был бы продукт универсально хорош ИМХО.
У меня вот уже 5 (если не 6) браузеров. А самый универсальный пока iCab, хотя пользуюсь Сафари чаще.
А рекламируемые тут недавно (и мной тоже) флеш - браузеры, рубанулись оба например на imageshack.
А iCab нет. Самая первая моя покупка.
Вот зачем те укупил?? )))))

А что делать, пока не перепробуешь, не найдёшь тот самый универсальный. У меня кстати Puffin без проблем открывает Imageshack

Вот если б кто прикрутил к рмм TapaTalk
http://www.tapatalk.com/
счастливы бы были не только ифон юзеры, но и андройд и владельцы еще очень многих мобильных девайсов!

Последнее редактирование модератором:
Вот если б кто прикрутил к рмм TapaTalk
http://www.tapatalk.com/
счастливы бы были не только ифон юзеры, но и андройд и владельцы еще очень многих мобильных девайсов!

а эта штука с андроидом тоже работает, только не известно как ) покупат что-то совсем не хо .. был бы какой-нить тествый период. а то купишь а это полная лажа ..

vaxa, +1
Тапаталк было бы круто канеш

Фотки попробуй закачать. У меня он не высвечивал кнопку "отправить". И ваще никто кроме iCab почемуто ))))
это не проблема imageshack, это проблема любого сайта, который предлагает что либо закачать. В ай ОС даже Safari браузер не поддерживает в принципе закачку фоток с айпада, для этого есть специализированные проги. Разработчики iCab просто добавили эту функцию, очевидно. Как то определяют, видать чего юзер хочет.

Присел на хреновую связь, решил скачать-таки этот форум раннер, скачал. Ничего не понимаю:
Как он настраивается та?

Как вы с этой прогой справляетесь?? Я уже чуть айпад не разбил.
Читаю хелп, не очень понял - как мне удалить все их бесконечные ссылки и подссылки и категории?
Нах мне весь этот сервис от них нужен! Хочу САМ создать себе форумы с нуля.
Это возможно?
И обязательно ли у них там регистрироваться?
В хелпе НУ НИЧЕГО толком не описано!
Наредкость не интуитивно.
Так есть какие-нить способы по последним моим вопросам:
1 стереть все их предустановки
2 набить свои категории с чистого листа
3 зачем нужна регистрация?

ХЭЭЭЭЭЭЛП!

tarasok, А где в этом форум-ранере вбивать адрес страницы?? Я уже двадцать раз его облазил, тут тоже спрашивал, никто не пояснил...
Что противно: купил его как дурень, а запустить использовать не получается уже месяцев несколько.. )))

О, ну наконец-то! Ура! )))))
Теперь еще два вопроса:
1 можно ли в этом ранере отвечать? (писать в общих ветках? Я пока нашел тока личные сообщения отправлять как)
2 можно ли снести кучу их фабричных ссылок?

Зы
Так-же спасибо за остальные ссылки! Прикольные софтинки! ))

Ну вот у меня как раз платная. Не дает писать. Ссылается на безопасность. Ссылы тоже не вижу как грохнуть.
Ну да ладно. Спасибо за подсказки, заработало! При моей плохой связи - неплохой костыль )))
Модеры, отвечающие за раздел, перенесите последние несколько месаджей в раздел про Форум раннер плиз!
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=82400

Сейчас просматривают