synapse dune - как сохранять наруленные пресеты?

• Автор темы Автор темы saa4
  • Дата начала Дата начала

saa4

Active Member
26 Июн 2008
560
76
28
я туплю, или синт тупит? ни банки, ни пресеты через меню save bank и save patch не сохраняются, точнее они вроде сохраняются, но когда пытаешься их загрузить - ничего не происходит, загружается пустой звук. это глюк синта? версия 1.3.

Там ручками выбрать надо расширение в проводнике, когда открывается окошко, где вписываешь название пресета.

UPD. Такая шняга кажется, только в Кубе, в остальных хостах (Live, FL) всё нормально.

?? ну так сам как .fxp сохраняет автоматом.
хост Лоджик

?? ну так сам как .fxp сохраняет автоматом.
хост Лоджик

С лоджиком не пробовал. Расскажу, как у меня:
Cubase 5.5.3 и DUNE 1.35 (Win7)
Когда я сохраняю пресет или банк, всплывает стандартное окно проводника с диалогом сохранения. По умолчанию расширения файла не стоит никакого:

0_5721c_f6731ea1_L.jpg

И если нажать кнопку сохранить - ничего не сохрантся. Чтобы сохранилось, нужно расширение файла выбрать самому. Оно там есть, просто по умолчанию не ставится. В Live и в FL Studio у меня такой проблемы нет. Если у тебя что-то другое - возможно, это просто ещё один баг :smile:

• Like
Реакции: saa4
Короче,получается такая кака,
берём за основу какой нибудь пресет,накручиваем и сохраняем. Затем,что бы пользоваться накрученными пресетами, нужно поставить сначала оригинал(например 045 001 и.т.д.)затем загружать накрученные НА НЁМ пресеты.

Это конечно же не нормально, но.... пока что есть.

Сейчас просматривают