Подскажите, что не так?

• Автор темы Автор темы voxer
  • Дата начала Дата начала

voxer

New Member
26 Фев 2011
73
3
0
32
St. Petersburg
Не пойму..что все бубнит как-то..и высоких на мой взгляд много..убираю их, и еще хуже все)) Бедаа!:sarcastic:

Обновил 1ый вариант! Зацените)

Вложения

• HIP2.mp3
    HIP2.mp3
    3,3 MB · Просмотры: 67
  • HIP.mp3
    HIP.mp3
    3,2 MB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
ааа мои уши...или серьёзно поработай со звуком, либо удали проект :to_pick_ones_nose2:

ааа мои уши...или серьёзно поработай со звуком, либо удали проект
Сказал человек, обладающий недюжим опытом в работе со звуком ))) здесь хоть бочка пытается отрабатывать, в отличие от соседней темы)))

Извините, но здесь не форум профессионалов, у каждого есть свои ошибки, свои недочеты и что самое главное-своё мнение. Если вы так уверены в своём профессионализме, то не затрунитесь выложить ваши образцовые работы, чтобы мы помузицировали и по возможности покритиковали ваше творчество.

1 файл слушать было невозможно второй вариант получше.

voxer
ну лично у меня создалось ощущения пережатия и перектрытия звука, говоря проще ты или его плохо свел или перекомпресил.

Makka
+1

-Trigger-
спасибо, поржал.

-Trigger-, школьнег ты не сюда зашел. тебе на промодж. вот там непрофессионалы. будет о чем поболтать.

voxer, да конечно перекомпресс все е*ашит с одной громкостью. никакой динамики в треке. уберите все с мастера и пересведите я думаю проблемы с верхами не будет.
ну и у вас нет совсем середины в треке. низ и верх. между ними нет связующей их середины и изза этого еще может казаться что верха очень много.

Я с удовольствием и съебу отсюда. Асталависта, музыкальные задроты, надеюсь, вы дальше пк с кубэйсом и этого форума не уйдёте. :hi:

Я с удовольствием и съебу отсюда. Асталависта, музыкальные задроты, надеюсь, вы дальше пк с кубэйсом и этого форума не уйдёте
Вот же засранец малолетний!
К твоему сведению,это проф.форум,и большинство находящихся здесь,это те люди,песни которых ты слышишь по радио,TV,в фильмах и сериалах,интернете и т.д.. Эти люди профессионалы!
Тебе здесь не место,и куда идти,тебе уже сказали.
И на будущее. Будь осторожнее в высказываниях своих,и проявляй хоть какое-то уважение к другим. А то ведь могут...могут и язык твой паганючий вырвать к чертовой матери!
Всего доброго и побольше умных мыслей!:wink:

По теме: Верхней серединки не хватает. Нижняя середина несколько мутновата. Низа можно немного прибрать.

MaxNs, peace - умерьте свой праведный гнев :biggrin: и прочтите мелкие буковки под ником юзера Trigger - его нынешний статус.

Отныне юзер этот
Гнилье высказываний своих
На РММ уж размещать не сможет,
О чем никто не загрустит...

Посты его пока не удаляются в назидание ему подобным, ежели найдутся таковыя :girl_hospital:

Сейчас просматривают