Бокс. Владимир Кличко - Дэвид Хэй. За кого?

Кто победит? Кто за кого болеет?

• Победит Кличко

Голосов: 23 74,2%
  • Победит Хэй

Голосов: 4 12,9%
  • Болею за Кличко

Голосов: 8 25,8%
  • Болею за Хэя

Голосов: 3 9,7%

• Всего проголосовало
    31
Россия 2
22:00 Профессиональный бокс. Вл. Кличко - Д. Хэй. Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и WBO. Прямая трансляция из Германии
Ну что, посмотрим сегодня?

Кто за кого? Кто победит?

Последнее редактирование:
а сам че не проголосовал? " Я за Володю " - репетирую к выборам в России ))))))))):dance3:

а сам че не проголосовал? " Я за Володю " - репетирую к выборам в России ))))))))):dance3:

Пока не определился :)

Ну вообще раньше всегда за Кличко болел.
Здесь из Украины народа много. Если все за Кличко будут болеть - я тогда могу для баланса и за Хэя поболеть :dash3:

У Хэя фигура кстати более красивая - сейчас в новостях их на взвешивании показывали. Такое ощущение, что он специально этим занимается. Типа боди-билдингом.

Хотя конечно , в боксе это не играет никакой роли, если только противник невольно не залюбуется и не пропустит удар :laugh3::lol:

А если серьёзно, то для меня пока не очевидно, кто фаворит.
Хэй моложе на 5 лет. Но Кличко соответственно опытнее. Последнее поражение у обоих было в 2004 году. У Хэя всего одно, у Кличко 2.

Если посмотреть последние бои, то Хэй побеждал
достаточно быстро (раунды): 3,9,12,5,2,7,1 - в среднем к 6-му раунду.

Кличко ближе к концу: 10,12,9,7,11,12,6 - в среднем ближе к 10.

Впервые в таком относительно интересном бое - ни за кого из них, даже самому странно...

бой все покажет - промоутеры правильную интригу загнули бабла срубят все имхо кличко уже можно уходить а то потом хуже будет - я так думаю он не сможет вернуться как холифилд - так что я думаю это показательный бой - выиграет можно уходить и колотить еще большие бабки - проиграет - уходить потому что через год на реванш сил не будет

Я так понимаю, сейчас последний бой Хэя показывают. Значит в 3-ем раунде закончат.

Кстати, комментаторы заметили, что Кличко выбирают сильных противников, а Хэй нет.
Тогда вся эта статистика побед Хэя ни о чём не говорит.

Круто. Для такого веса, Хэй очень подвижен.

Комментаторы болеют за Кличко. И комментируют тоже только его удары.
Когда Кличко пропустил - они промолчали.
Мнет кажется комментаторы должны равнозначно комментировать.

Неубедительная победа. Как будто отдали по инерции. Типа 3 пояса есть, дадим ещё один.

А если бы бой вообще проходил бы в GB, то ещё неизвестно кто бы победил.

если бы Хэй не падал как идиот, не симулировал, я бы ему победу отдал, отлично в остальном держался с учетом разницы в росте.
А Кличко блин смотреть вообще не интересно было, одно и то же на лупе просто ) апперкотами хоть поработал бы я не знаю )))

Лично я рад ,что Кличко победил,я за него и болел,естественно.(мнение тренера сборной России меня будет интересовать тогда,когда на ринг выйдет его воспитанник)

Сейчас просматривают