Ну разжёг костёр, ну пожарил шашлык...далее ?

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.311
12.577
113
57
Москвы
Завтра (ну точнее уже сегодня) младшей дочке 6 лет.
Хочу просто пожарить шашлык и принести в дом.Просто один , без друзей , и прочего кваса. Пожарить, затушить и уйти.
Делов то ... один час. Хочу сделать это рядом с домом..
Неоднократно это видел своими глазами.. Между хрущёвками сидит компашка со всеми выпи....вытекающими последствиями.
Мне же нужно : поставил мангал, пожарил шашлык, затушил, ушёл.
Типа следов нет., но.... пиля, стопудов , какая-нить бабулька позвонит, и скажет, что дом поджигають......
Что полиции говорить ?
Я так и не понял .
http://www.rian.ru/infografika/20110429/368738785.html

( в лесах ).....
а в спальных районах ?
если я просто разжёг/пожарил/затушил/ушёл/мусора нет/открытого огня нет/базара нет/ ))))
....и @уле ?
--------------------
ЗЫ Не, случай в лесопарковой зоне у Коляна Электроника был.
Откупились.)))
PPS А просто послать если ?....Ну... аккуратно....
Чё буит ?

Я когда мангал купил то на балконе заварганил шашлычёк. С утреца после лабатни, чего то захотелось тёплого...алкоголь стал выходить) Утром во всём районе стоял желудко интригующий запах. Квартира три дня выветривалась. Не кто не жаловался)

ESSE, Думаю что нужно жарить в тех местах где жарят
другие. Присмотреть заранее местечко.

Последнее редактирование:
Короче, завтра (сегодня) провожу эксперимент...
Жарю шашлык, тушу всё и ухожу. 500 метров от дома.
PS Отпишусь, отфотюсь.
----------------
Дятьки, я просто не нашёл в инете такого.
Это не пьяный базар, просто хочу разобраться.
Имею ли я право на это , или не имею.
Если не имею,то что мне грозит.

Последнее редактирование:
Дятьки, я просто не нашёл в инете такого.
Это не пьяный базар, просто хочу разобраться.
Имею ли я право на это , или не имею.
Если не имею,то что мне грозит.
Серёга, давай дуй ко мне! :)))
Подумаешь, пару часов лёту в один конец, пару в обратный, зато у мну во дворе пятиэтажки, мангальчик по умолчанию установлен...жарь шашлыкус когда хочешь!
В пятидесяти метрах от дома лес, в восьмидесяти метрах - речка.
Погода сейчас просто сказка, вечером и по утрам свежо, я бы даже сказал прохладно, к обеду бывает до 30 градусов доходит.
Подумай и прилетай, буит тебе мангал и не буит противных бабушек и полицаев:laugh2:

жарил на балконе (9 этаж) на мангале - еще и дрова жег, а не угли, костер был до козырька )))

во дворе я думаю не должно быть проблем, листья-то когда жгут, дыма гораздо больше и вонь конкретная

Я чот тоже мяска захотел)) с мангалом возица лом, но вот шейки щас куплю и на сковородочку ее)))

А хде топегстартер???))) Арэстовали? Давай отписывайсо)))
Решил не искушать ни себя ни полисов.
Ща поеду (или пойду) на речку ( где года 2 назад был "Всемирный слёт РММ`щегофф ))) ) там и пожарю. Идти - 5 минут, ехать (пока заведёшь, пока вырулишь) - тоже 5 минут.
Я ж законопослушный гражданин )))

Я ж законопослушный гражданин )))

ESSE, Ну уж в этом врядли кто сумневался)) Желаю приятного времяпрепровожаренья)) И дочке(кам) твоей(им) здоровья!!! Сам дочку ращу))) Уже по английски немножко кудахтает))

Я как-то посмотрел кин с Джигарханьяном, где он игоает деда с Кавказа, что жарит шашлык на балконе, и решил так-же заделать. Тока чтоб не обращать внимания народа, проделать тему в 2 часа ночи. Купил мангал, все запалил, приготовил воду на случай.
А лето, жара, у всех окна открыты. Минут через пять назчал нервничать и залил тему водой. Тут-то дым и повалил.
Ну что интересно:
В нашей деревне "биберево" и в два часа ночи нашлись граждане, с интересом следившие за мной с самого начала темы, хотя я живу на 7м этаже.
След вечером зашел в местный ларек, а тамместные водилы уже с упоением, под ржачь продавщиц начали меня с престрастием расспрашивать о сути темы )))))
Абзац!
Зы
История мне и самому понравилась, пересказывал несколько раз друзьям,один из которых, живя в Дюсельдорфе, гдезаконы слегка построжеи стукачей побольше, объяснил свою технологию:
Надо быстро забежать в парк, пока полицаи не видят, запалить мангал (оказывается началозапалки и естб самый палевный (каламбур) процесс), а когда дым рассеится, надо быстро пока ге видят соседи бежать с уже зачавшимся мангалом назад и быстро прыгать в лифт.
Дескать потом уже все нормально беспалевно на балконе спокойно происходит.
(он живет на 16м)
Верю, т.к. Чела знаю лет 15, гонивом не занимался даже себе во вред..

Звиняйте за пунктуацию и непральные буквы, пишу быстро на ипаде и под градусом. По прочтении трудно исправлять ))))

построжеи стукачей побольше, объяснил свою технологию:
Надо быстро забежать в парк, пока полицаи не видят, запалить мангал (оказывается началозапалки и естб самый палевный (каламбур) процесс), а когда дым рассеится, надо быстро пока ге видят соседи бежать с уже зачавшимся мангалом назад и быстро прыгать в лифт.
Дескать потом уже все нормально беспалевно на балконе спокойно происходит.
хуяссе)))

Сейчас просматривают