Меня радует

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.934
1.635
113
57
EU
Меня радует что, по сравнению с 2005 годом, когда я первый раз пришёл на РММ, форум вырос в плане ценной информации так и самой работы страницы . Появилось много новых, нужных разделов в общем, так и новые веяния в мировой мастерской музыке не обходят стороной форум и появляются темы по айпаду и т.д Появляются новые умные дядьки у которых есть чему поучиться.
Меня радует что и я в своё время внёс в эту лепту свои пять копеек.:to_become_senile: Единственное жаль что реже вижу здесь старых друзей. Смотрю даже Зерокула больше не банят, молодец, выжил)

Сам я мало сейчас что пишу по делу.......больше спрашиваю, отписываюсь во флейме про жизнь или читаю что мне нужно.

Отдельное спасибо мадерам, супермодерам и админам за проделанную работу во благо ресурса! Конечно и активистам ЦК жму руку что болеете за Нашу команду.

Пишу в трезвом уме и полном здравии))) чего и вам всем желаю:drinks:

Последнее редактирование:
Меня радует что, по сравнению с 2005 годом, когда я первый раз пришёл на РММ, форум вырос в плане ценной информации так и самой работы страницы . Появилось много новых, нужных разделов в общем, так и новые веяния в мировой мастерской музыке не обходят стороной форум и появляются темы по айпаду и т.д Появляются новые умные дядьки у которых есть чему поучиться.
Меня радует что и я в своё время внёс в эту лепту свои пять копеек.:to_become_senile: Единственное жаль что реже вижу здесь старых друзей. Смотрю даже Зерокула больше не банят, молодец, выжил)

Сам я мало сейчас что пишу по делу.......больше спрашиваю, отписываюсь во флейме про жизнь или читаю что мне нужно.

Отдельное спасибо мадерам, супермодерам и админам за проделанную работу во благо ресурса! Конечно и активистам ЦК жму руку что болеете за Нашу команду.

Пишу в трезвом уме и полном здравии))) чего и вам всем желаю:drinks:

Позавчера бухал с Дигичем - всем привет, всем любви и счастья:))))

на форуме недавно. но больше пользы получаю от чтения, чем от писания. поэтому почти не пишу.

и меня - радует.

• Like
Реакции: digisystem
Вам двум последним не мог удержаться-спасибы не выставить! ))) 2002 это пипец канешно! Внушительно!

Зы
А меня на РММ в первую голову радуют не знания ( хотя и это) а народ. Люди практически. ))))))))))))))
Скучаешь по людям внатуре а не по комбам с пультами!
Вчера вот действительно с Жорой тусанулись опять, два раза тусили, и два раза Жорчег мне оказал ТАААКИЕ супер приемы- один мощнее другого!
Аж неловко.
До сих пор ненарадуюсь:
Два месяца езжу, а что вспомнить? Начало поездки- видиние с отцом и тусу с Жорой пожалуй.
)))))))))
Но дело не в этом, просто мы как то тут, кто задерживаемся, в итоге являемся дейсвтительно чуть ли не семьей что ли?
Что-то такое... Больше чем форум "как нарулить бас".
Для меня лично именно это ценно!

• Like
Реакции: Ch.B., smack и Alex_HS
Хорошо сказал, Диги-батоно! "Наруливание" бочки и баса и меня почему-то мало интересует, а вот отношений с приятными людьми я здесь "нарулил" немало.

Впрочем, и знаний добавилось, ибо учиться никогда и никому не поздно, а концентрация знающих и умеющих людей на РММ довольно высока.

Спасибо всем - кто уже умеет, кто искренне хочет научиться, кто может помочь и кто способен радоваться успехам других - короче, СВОИМ.

И спасибо Флойду за то, что открыл эту радостную, оптимистическую, жизнеутверждающую тему.

А то, если честно, подзадолбало нытье - это не звучит, там не платят, хиты не рождаются, а если рождаются - мир не ценит... :laugh2:

ВСЕ ХОРОШО, а если еще не все - то будет. :yes:

Свидетельством тому - бодрое и уверенное настроение коллеги Alex_HS. Уж ему-то есть с чем сравнивать...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_HS и digisystem
Прекрасный сайт и спасибо его создателям.
К сожаленью не знаю их.имён............а надо бы.
Всем старожилам особая благодарность от вновь прибывших,
так как форум силён и крепок именно профессиональными кадрами.

• Like
Реакции: SoNick

Сейчас просматривают