Меня радует что, по сравнению с 2005 годом, когда я первый раз пришёл на РММ, форум вырос в плане ценной информации так и самой работы страницы . Появилось много новых, нужных разделов в общем, так и новые веяния в мировой мастерской музыке не обходят стороной форум и появляются темы по айпаду и т.д Появляются новые умные дядьки у которых есть чему поучиться.
Меня радует что и я в своё время внёс в эту лепту свои пять копеек.:to_become_senile: Единственное жаль что реже вижу здесь старых друзей. Смотрю даже Зерокула больше не банят, молодец, выжил)
Сам я мало сейчас что пишу по делу.......больше спрашиваю, отписываюсь во флейме про жизнь или читаю что мне нужно.
Отдельное спасибо мадерам, супермодерам и админам за проделанную работу во благо ресурса! Конечно и активистам ЦК жму руку что болеете за Нашу команду.
Пишу в трезвом уме и полном здравии))) чего и вам всем желаю:drinks:
Меня радует что и я в своё время внёс в эту лепту свои пять копеек.:to_become_senile: Единственное жаль что реже вижу здесь старых друзей. Смотрю даже Зерокула больше не банят, молодец, выжил)
Сам я мало сейчас что пишу по делу.......больше спрашиваю, отписываюсь во флейме про жизнь или читаю что мне нужно.
Отдельное спасибо мадерам, супермодерам и админам за проделанную работу во благо ресурса! Конечно и активистам ЦК жму руку что болеете за Нашу команду.
Пишу в трезвом уме и полном здравии))) чего и вам всем желаю:drinks:
Последнее редактирование: