Посоветуйте московский хостинг

Screamster

Well-Known Member
10 Ноя 2007
404
616
93
42
Кривбасс
Ребята всем привет. Я конечно понимаю, что вопрос скорее всего задан не на том ресурсе, но всё же может кто-то подскажет хороший московский хостинг, с серваками в Москве?

Посмотрите Хочтинг Центр. Не знаю точно где, но в Москве у них что-то точно есть из серваков. Вообще, хостинг стабильный и довольно быстрый, так что, судя по вопросу, советую посмотреть\. уточнить у них.

Московское расположение само по себе не означает практически ничего. Как раз сейчас я активно тестирую московские дата-центры на связность и загрузку каналов в часы пик и могу сказать с уверенностью, что ситуация за последние несколько лет мало изменилась - телекоммуникационных задниц предостаточно даже в Москве.
Найдите средненькие сайты, которые хостятся там, куда собираетесь вы и попросите друзей/знакомых проинспектировать их, скажем, часов в 8-9-10 вечера, на предмет скорости работы. Вполне быть может, что, как и spaceweb пару лет назад в Сибири, оно будет просто лежать :suicide2:
Это особенно актуально, если вы размещаете портфолио - там, где ещё пролезет текс, медиафайлы могут оказаться просто неподъёмными и потенциальный заказчик просто плюнет, развернётся и уйдёт.

konion, я сам не пробовал, но они дают 10 дней тестового периода, погонять, понять что к чему, можно.

Что касается обычного виртуального хостинга - то это самый безгеморойный, из тех, что мне попадались). Правда у них не апач по умолчанию стоит, если кому важно.

а VPS есть смысл ТУТ брать?

http://www.ihc.ru/vps.html
Они у Оверсана - не самый дешевый дц, зато с сетью проблем быть не должно. Другое дело, что у ihc, скорее всего, должен быть нехилый оверселлинг по дискам, сети и процессору. С кем попадёшься на ноду, короче.

konion, я сам не пробовал, но они дают 10 дней тестового периода, погонять, понять что к чему, можно.

Что касается обычного виртуального хостинга - то это самый безгеморойный, из тех, что мне попадались). Правда у них не апач по умолчанию стоит, если кому важно.

10 дней это фигня
Я вот купил простой хостинг в сша. Там дали 30 дне манибэк. 30 дне и даже немного больше все работало и летало... Как только период манибэк кончился приоритет у моего хостинга изменили и началась полная задница...

Последнее редактирование:
Почему именно московский? На западе с ценами и возможностями гораздо интереснее чем в Москве.

konion: а что за хостер?

*** скрытый текст ***

Я пользуюсь
View hidden content is available for registered users!
и в общем никаких тормозов не наблюдается. Пользуюсь ими уже несколько лет. Техподдержка всегда отзывчивая, в случае проблем лезет даже в скрипты, причем бесплатно. Стоит правда чуть подороже, 10$ в месяц. Еще один известный, хороший хостинг
View hidden content is available for registered users!

Техподдержка всегда отзывчивая, в случае проблем лезет даже в скрипты, причем бесплатно.
Меня это всегда очень беспокоит, когда тех.поддержка лезет туда, где в принципе её ноги быть не должно.

Меня это всегда очень беспокоит, когда тех.поддержка лезет туда, где в принципе её ноги быть не должно.

Ну если вы программист и можете сами решить возникшую проблему, то вряд ли вам понадобится тех. поддержка :)

Ну если вы программист и можете сами решить возникшую проблему, то вряд ли вам понадобится тех. поддержка :)
По идее, к данным клиента доступ должен быть строжайше ограничен. Тем более, что стюардессе не пристало садиться за штурвал.

Еще раз :)
Если вы программист, вы сами можете исправить возникшую проблему. Если нет - тех. поддержка вам поможет :) Все зависит от вас, давать разрешение на доступ к вашим данным или не давать.

Сейчас просматривают