Ребята всем привет. Я конечно понимаю, что вопрос скорее всего задан не на том ресурсе, но всё же может кто-то подскажет хороший московский хостинг, с серваками в Москве?
Они у Оверсана - не самый дешевый дц, зато с сетью проблем быть не должно. Другое дело, что у ihc, скорее всего, должен быть нехилый оверселлинг по дискам, сети и процессору. С кем попадёшься на ноду, короче.
konion, я сам не пробовал, но они дают 10 дней тестового периода, погонять, понять что к чему, можно.
Что касается обычного виртуального хостинга - то это самый безгеморойный, из тех, что мне попадались). Правда у них не апач по умолчанию стоит, если кому важно.
*** скрытый текст ***
Меня это всегда очень беспокоит, когда тех.поддержка лезет туда, где в принципе её ноги быть не должно.Техподдержка всегда отзывчивая, в случае проблем лезет даже в скрипты, причем бесплатно.
Меня это всегда очень беспокоит, когда тех.поддержка лезет туда, где в принципе её ноги быть не должно.
По идее, к данным клиента доступ должен быть строжайше ограничен. Тем более, что стюардессе не пристало садиться за штурвал.Ну если вы программист и можете сами решить возникшую проблему, то вряд ли вам понадобится тех. поддержка![]()