КФС Кольцова. Кто-нить пробовал?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.689
5.713
113
Севера
http://www.kfs-koltsova.ru/ - мне тут одна знакомая все уши прожужжала, мол, ой, какая штука реальная, тааааак жить помогает, таааак правит здоровье...
Что-то реально стоящее?
Или ещё одно чудо, которое юдо?
Очередное плацебо для недалёких людей..?
Убивает вот эта вещь из пояснения с указанного сайта:
Лечебным фактором в корректорах функционального состояния выступают информационные блоки и поляризация лечебных трав растений, записанные на магнитные носители КФС, а также образы водных кристаллов Массару Эмото.
А?
Спасибо!

Дружище! Я, конечно, не пробовал, но не могу не восхититься фразой "информационные блоки и поляризация лечебных трав растений, записанные на магнитные носители КФС, а также образы водных кристаллов Массару Эмото"!
Знаешь что.. я б тебе не советовал. В лучшем случае деньги на ветер, в худшем - ещё и вред. Стоит остерегаться наукообразных словечек.

На КФС записана информация, в том числе для противодействия психоэнергетическим воздействиям (порча, сглаз, колдовство и т.п.) и нейтрализации биопатогенных полей.

НАДО БРАТЬ!

Я заметил один любопытный момент: многие (бывшие некогда серьёзными) компании и сети взялись распространять чисто оккультные шарлатанские штуковины, из тех, что в 90-е продавали по уездным ДК.

Подкрепляя вот такой вот ахинеей:
Лечебным фактором в корректорах функционального состояния выступают информационные блоки и поляризация лечебных трав растений
Звучит наукообразно, смысла не имеет, в суде ничего не припаять - пипл схавает. :laugh3:

я б тебе не советовал. В лучшем случае деньги на ветер, в худшем - ещё и вред. Стоит остерегаться наукообразных словечек.
Дык а я ей как раз про это... Но она чуть не кричит, академики, мол, рекомендуют.., учёные... Ну чё с неё взять, женщина эмоционально неустойчивая...

CakeWorker, это на женщин и рассчитано. В Новосибирске вон наловчились продавать прокладыки с вшитым "чипом" - :vampire:

информационные блоки и поляризация лечебных трав растений, записанные на магнитные носители КФС

Чет вспомнилось -
"Обьясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно."

ps за эти деньги можно столько травы купить,.... :wink3:

Меняю Тракт Кунаширского на Пластины КФС Кольцова!

:diablo::diablo::diablo:

Имхо, очередное выкачивание денег. Металлические пластины по цене драгоценностей. Вреда не будет, это ведь просто железяки :) Улучшение здоровья будет - на эффекте плацебо все эти алхимики и поднимаются.

У любого здравомыслящего человека, когда он прочитает, что где-то или на чем-то записана информация Божественной любви, должен возникнуть вопросы - что было взято за ее эталон? Да ни как, ни какими техническими средствами была произведена запись - это уже даже второй вопрос. А они именно так и пишут.

Сейчас есть проверенные годами, еще описанные в старых газетах типа МК и пр. девайсы от Клуб Кит www.clubkit.ru
Причем они не впаривают и не ставят целью "срубить бабла". Точно известно что отзывы на сайте - все подлинные. А про эффект плацебо таких штуковин описано тут http://www.youtube.com/watch?v=Pk3F5eBrzIM + Куча исследований, даже в больницах.
Впрочем я не удивляюсь что в России реально действующие и уникальные разработки никому не нужны. Клуб Кит тому подтверждение.. Аналогичная ситуация с реально действующими альтернативными источниками энергии.

Ага, так же у меня мама повелась на световой прибор от Биоптрон. Мало того что купила себе, она ещё и мне подарила. Мол лечитесь, и ребёнка своего светите и всё будешь зашибись. И ведь главное - свято верят. Ну а как же.. там ведь поляризованный свет, всё протестировано и всем помогает! И спорить бесполезно. Обижается, Фомой неверующим обзывает и вообще .. :hang1:

SoNick, ты вот это серьезно сейчас?

Про старые газеты "типа МК" (майн гот!), "базируется на современной энергоинформационной парадигме" и "куча исследований, даже в больницах"?

:wacko2:

fakeitback, нет, шучу есесно :sarcastic_blum: Но серьезен как никогда, у меня головная боль и давление например пропали. Хотя вегетососудистую дистонию я никогда не лечил... ну было и было.. Я в эти вещи не верю, хз почему оно работает. А был еще случай у деда операцию по онкологии отменили..(no comments) :pleasantry: Изучайте ссылки. Я больше комментить не буду, работа стынет. :girl_devil:

SoNick, понятно, много в этом мире еще непознанного.

Другой вопрос, что мы живем в стране и времени, в котором очередной раз наблюдается нашествие откровенного средневекового мракобесия под видом достижений медицинской науки.

Время Петриков и аппаратов Фоля, мать их...

Эта форма аферизма будет жить вечно.Лохов всегда больше и это хорошо.:yes3:

держал в руках эти пластины ,, знаю людей кот ими пользуются , но не могу сказать помогают ли они на 100 процентов , нужно спросить , вернее узнать .

А слов боятся не стоит , сейчас уже совсем другое время , уже нуно и важно понимать про что говорится и как это может работать и можно самому прочувствовать эту пластину Я тоже раньше "боялся " таких высказываний как Божественная любовь , энергия 999 и проч .. Но все нужно прочувствовать , тогда и становится все на свои места

Это тоже самое что сказать человеку 100 лет назад , что радио волн не существует потому что ты их не видишь .

Неудачная аналогия. Наличие радиоволны как раз можно и увидеть и услышать при помощи соответственных приборов, а физические процессы к ним относящиеся были описаны еще до появления первых передатчиков.

А вот как божественную любовь и энергию трех [strike]топоров[/strike] девяток можно запротоколировать, позвольте поинтересоватся? :acute:

чему удивляться камрады, в стране тотальный кризис образования ) ... это же золотой век шарлатанства))

так было всегда)))

помните Тиля Уленшпигеля, который продавал волшебное коровье дерьмо , пососав мешочек с которым
человек искупал грехи ))

ну вот все эти "торсионные преобразователи ") из то же оперы))))))

Zerocool, самое печальное время для настоящей науки и изобретателей

щас поднимает голову , точнее уже подняла псевдонаука)) в лице бывшего комедианта задорнова, и иже с ними .........
он несет дичайшую чушь , со сцены и со страниц своих книг и статей и масса людей ему верят , я уже как то спорил
с такими неофитами , примерно то же самое что спорить с аудиофилами )) , дремучее невежество подкрепленное исключительной верой в собственную правоту)
недавно прочитал его "историческую" статью о том что американцы не выиграли бы гражданскую войну , без огромной помощи императора Александра второго)
ну ахтунг дичайший , начал с филоонанизмов , закончил относительно новой русской историей)))

да что говорить то
если тысячами велись люди на бредни грабового )))) ...

они щас растут как грибы , петрики , задорновы, хотя в случае с задорновым это сдается вообще кремлевский проект , кремлевско сурковский
щас там мудрые головы из управления пропаганды цепляются за любой даже самый идиотичный призрак национальной идеи ...
щас вот сталина стали "эффективным менеджером " пиарить ) ...

ну и задорнов туда же , с мыслями о том что русские это бывшие первонахи ))) египтяне , вавилоняне) и иже присно и так далее )
все идет в ход )

fakeitback, если информация о героине "записана", её ж будут копировать, всёж в интернеты уйдёт, на торренты........ :shok:

судя по тому, что вода записывает информацию, то за миллионы лет существавания оной, сколько же интересного там хранится! Осталось только считыватель придумать :lol:

Если человек учит вас жить (или собирается вылечить), просто, посмотрите на его тело, здорово ли оно? :popcorm2:

Неудачная аналогия. Наличие радиоволны как раз можно и увидеть и услышать при помощи соответственных приборов, а физические процессы к ним относящиеся были описаны еще до появления первых передатчиков.

А вот как божественную любовь и энергию трех [strike]топоров[/strike] девяток можно запротоколировать, позвольте поинтересоватся? :acute:

с помощью приборов можно конечно , а вот до изобретения самих приборов?
самый важный прибор это твои ощущения, и этот прибор можно развивать , а наука придет , куда е она денется.

Даже сейчас проведем маленький эксперимент . Вспомните какое либо очень яркое позитивное событие из своей жизни ? Можно из детства . Ну к примеру сразу вспоминаю как мне папа купил такую машинку с радио управлением , тогда ни у кого такой не было .... Только хорошенько вспомните ..
Затем оцените свое ощущение , самочувствие настроение .... Ну как ? оно е-но будет позитивным . И улыбка на лице ..
Так вот вопрос , если это состояние человек может вызывать из своего опыта , разве нельзя его как -то сохранить в другой форме ? Что бы к примеру при прикосновении это состояние вызывалось им так далее ..
Я понимаю на этом и основан принцип действия пластины

Огромная просьба: не спрашивать ничего о защитных шапочках из фольги и торсионных излучателях.

Прокляну.

а вот до изобретения самих приборов?
Как правило, до изобретения этих приборов, никто ничего не знает о природе явления. В общих чертах: сначала изобретают микроскоп, а потом обнаруживают микробы. А до этого - предполагают. Сначала компас - потом понимание о существовании магнитного поля Земли. Сначала "грозоотметчик" - потом существование радиоволн и т.д.
8 ноября 1895 года 50-летний немецкий физик Вильгельм Конрад Рентген, руководитель физического института и кафедры физики Вюрцбургского университета завершил, как обычно, поздно вечером свои эксперименты в лаборатории. Погасив свет в комнате, он вдруг заметил в темноте свечение, исходившее от кристаллов платино-синеродистого бария, которые лежали на столе. Подойдя ближе, он обнаружил, что забыл выключить находившуюся рядом под высоким напряжением обернутую в черную бумагу круксову трубку. Когда он отключил ток, свечение прекратилось и вновь возникло при включении. Лучи трубки не должны были проникать сквозь черную бумагу и Рентгена осенила гениальная догадка о том, что при прохождении тока через трубку в ней возникает какое-то проникающее излучение, которое воздействует на кристаллы платино-синеродистого бария, вызывая их свечение.

В эту ночь Рентген не вернулся домой. Последующие 2 месяца были также поглощены напряженными опытами. Венцом этих самозабвенных исследований стала рукопись в 17 страниц тезисов «Новый род лучей», которую К. Рентген представил председателю Вюрцбургского физико-медицинского общества вместе с первым рентгеновским снимком своей руки.

6 января 1896 г. известие об открытии Рентгеном всепроникающих лучей было передано Лондонским телеграфом по всему миру и все культурное человечество восприняло эту весть как величайшую сенсацию.

Понимаете? Достоверное описание явления начинается как раз с изобретения прибора, умеющего это явление регистрировать. А до этого - лишь домыслы. Иной раз верные, иной раз нет. Этим зазором и пользуются всякие софисты и гомеопаты.
самый важный прибор это твои ощущения
Ага. Мало ли таких вылетело с последних этажей, доверившись ощущением, что у них выросли крылья и они способны полететь. А ещё у меня есть ощущение, что мне на работе должны платить больше, но не платят, черти.

Ничто нас не обманывает с такой охотой как наши ощущения...

Сейчас просматривают