LANEY VC15-110

• Автор темы Автор темы Bogdak
  • Дата начала Дата начала

Bogdak

Member
6 Май 2011
160
8
18
34
Если кто-нибудь использовал,то прошу поделиться опытом.Собственно критерии выбора:1)для домашних занятий,2)относительно небольшая громкость,3)практика на ламповом аппарате,4)не для мяса.

Прочитал хорошие отзывы на guitar player.ru и guitar club.ru.Собственно смутило
то что в отзывах, пишут что он сделан в Англии,а в Pop Music что в Китае.
Поэтому вопрос у нас можно купить новый английского производства?
И стоит оно того?Может лучше взять какой-нибудь ерасов?

лучше накопи денег и возьми HIWATT хотябы юзаный, всяко лучше звучать будет, я бы на ибее брал а не на попмьюзике..

• Like
Реакции: Bogdak
лучше накопи денег и возьми HIWATT хотябы юзаный, всяко лучше звучать будет, я бы на ибее брал а не на попмьюзике..

Лучше то лучше.Но что-то две штуки баксов за домашний комбик (Custom 20) жирно будет.Или может я не ту модель смотрел?

На Pop music ничего брать не собираюсь.Просто трежовит там надпись
Made in China

Ну ты все таки то смотрел я думаю. Можешь из недорогого Fender Blues Junior взять. Но он не далеко от лэни убежал. Впринципе Laney неплохие усилки. А ерасовский комбарь-вещь специфичная, играл недавно на каком то стандарте45 или как там, звук с грелкой похож немного на Led Zeppelin 1,2 альбом, но очень расплывчатый и противный, в миксе с басом и гитарой потерялся напрочь, хоть и отстроили, плюс нету регулятора гейна, и темброблока середины, так что лучше все таки Laney.

• Like
Реакции: Bogdak
Благодарю.Блин хрен где этот Laney английской сборки теперь найдешь.
Получается что найти домашний качественный ламповый комбарь за
разумные деньги-серьезная проблема.
Ладно будем слушать.

Просмотрев сайт Ерасова начал склонятся к GOBLIN 10.Встроенный выходной аттенюатор - очень полезная вещь.Конечно не жду от него звук башки за 50к.
Правда некоторые предпочитают Gavrosh 10(12)

Последнее редактирование:
В них все таки много от динамика зависит, там помоему можно на выбор брать-винтаж 30-ка как то более собранно звучит, хотя уже на вкус и цвет все фантики как говорится разные. Плюс потом захочешь взять на репу полюбому, можно его смело качать почти на полную :)

Послушал сегодня classic 45.Звучит норм.И главное может звучать очень тихо.
Но отсутствие регулятора гейна напрягает.Можно конечно примочку подключить но опасаюсь серьезной потери в динамике звука.
Фактически не столь важно качество звука сколько близость к динамике
серьезных аппаратов.

Где интересно можно в Москве послушать Gavrosh и Boggart?

Сейчас просматривают