Yamaha.Всем привет! Помогите пожалуйста выбрать мониторы, незнаю что выбрать между KRK RP5G2 и Yamaha HS-50m
+1Я бы правда брал бы HS-80 - в них низ есть.
]Den[;1205340 написал(а):тут нужно уточнить, что низ есть в Yamaha HS-80m, это если их сравнивать с Yamaha HS-50m
P.S. ...но честно говоря, по большому счёту его (низа) всё же очень и ОЧЕНЬ мало даже в Yamaha HS-80m :hang2:
Fractal-Zombie,
Слышать что именно ты делаешь намного важнее, чем купить какую-то железку.
Нестоит советывать людям то в чём неразбираетесь.:treaten:
Fractal-Zombie,
SoutCross обсолютно прав, хоть на андромеде пишите, если вы будете сводить на колонках за 1000р то никогда ничего путного не сделаете.....а есть куча людей которые купили крутые дорогие мониторы и в домашних условиях уделывают многих по звуку(без всяких железяк).......в музыке первостепенно это качественная акустика.
Fractal-Zombie,
.......в музыке первостепенно это качественная акустика.
Согласен, но вот ямаха МСП5 по басам и нижней середине не отыгрывает. Лучше за эти деньги взять беринджеры 8ки.общем, если хочешь совет, тогда не бери ни те, ни другие, это просто не самое удачно вложение для денег, особенно если это последние деньги...
Ничего не могу сказать про беринджеры 8 не слышал и не изучал отзывы. Хорошо бы сравнить их в лоб..Согласен, но вот ямаха МСП5 по басам и нижней середине не отыгрывает. Лучше за эти деньги взять беринджеры 8ки.
Какой ужас. Я раньше тоже меньше 18Гц ничего не приемлил, а потом поднатарил немного в акустике и остановился на линейной чёткой отдаче без завалов до 40-45Гц.35гц, а слышать (для электронной музыки и мастеринга) хотелось бы как минимум 25 (а лучше 19).
Особенно в жилой неподготовленной комнате, или в многоквартирном доме. Кроме головной боли соседям и стоячих волн в месте прослушивания ничего хорошего.А сабы - вообщето зло во плоти как не крути.
Интересно, а как 19-25 Гц сказывается на здоровье большой акустики? Не раз читал, что частоты ниже 40 Гц для большой акустики залов и стадионов крайне вредны и могут приводить к ее выходу из строя.
jamoro,
Интересно как вы будете слушать такие низкие частоты, если большинство треков обрезаны до 30-35 герц.:biggrin::biggrin::biggrin:
Сейчас KRK RP5G2 можно купить за 8000 р. за пару, получается у них почти нет конкурентов?
Сейчас KRK RP5G2 можно купить за 8000 р. за пару, получается у них почти нет конкурентов?