Осень [Demo]

• Автор темы Автор темы MaxNs
  • Дата начала Дата начала

MaxNs

Active Member
3 Ноя 2010
309
78
28
Название: Осень
Стиль:Поп/поп-рок
Время: 3:13

Хоть сейчас и лето,но песня про Осень:hi:
Мне очень интересно Ваше мнение непосредственно о музыке.
Вообщем,оценивайте!
Высказывайтесь как угодно. Критику я люблю:)
Спасибо!

Последнее редактирование:
Песня получилась, а вот аранжировка из за плохого сведения пострадала.
Более конкретно коллеги тебе ещё скажут.

• Like
Реакции: MaxNs
Спасибо,очень приятно!
Сведение действительно плохое.
Но и аранж я писал как демо.

Не стесняйтесь господа,высказывайтесь! Хоть 2 слова.
Ну где же вы? Я не вижу ваших [STRIKE]рук[/STRIKE] отзывов! :)

Последнее редактирование:

Присоединяюсь) Мне понравилась песня) "В голове" я её представляю в полностью сведённом виде... а в реале сводки нехватает( Хочется объёма, что ли (в инструментале)

• Like
а что с голосом? во первых акцент на некоторых гласных чувствуется сильно. во вторых окончания съедаются. и в третьих переэквализировали что ли? как то гнусаво звучит чуть. как будто частоты в районе 500 гц через чур подняли.

слова понравились. сведение ни о чем.

и только не поп рок.

• Like
Присоединяюсь) Мне понравилась песня) "В голове" я её представляю в полностью сведённом виде... а в реале сводки нехватает( Хочется объёма, что ли (в инструментале)
Спасибо! Приятно:)
Да,объема не хватает,и вокал не тот,да и сведение как таковое отсутствует. Но это лишь демо.
Для меня прежде всего, это качество непосредственно музыки,а потом уже и все остальное.

а что с голосом? во первых акцент на некоторых гласных чувствуется сильно. во вторых окончания съедаются. и в третьих переэквализировали что ли? как то гнусаво звучит чуть. как будто частоты в районе 500 гц через чур подняли.

слова понравились. сведение ни о чем.

и только не поп рок.

Ну...я не вокалист,так что извиняйте. Была поднята лишь серединка в районе 3.5 кГц. Ну и вокал правда писался на дешевый мик.
Сведения тут и нет,потому как это демо.
За слова спасибо,хоть и не я их писал:)
А как насчет непосредственно самой музыки (мелодии)?

сама музыка тоже пришлась по душе. мне нравится. но я бы вот этот инстурмент который вначале играет. что то типо губной гармошки (не знаю что это) где нибудь после припева во втором куплете сделал. именно тот же пассаж. получилось бы романтичнее гораздо.

сама музыка тоже пришлась по душе. мне нравится. но я бы вот этот инстурмент который вначале играет. что то типо губной гармошки (не знаю что это) где нибудь после припева во втором куплете сделал. именно тот же пассаж. получилось бы романтичнее гораздо.
Это меня радует,что музыка понравилась:hi:
Это аккордеон что вначале и в проигрыше.
Спасибо за отзыв:)

Сейчас просматривают