DAZZER угу , в ритуалах освящения , которым их подвергают )))
не додумались пару 19-х гаек на силикон приклеить внутри?"коса" с разъемами действительно под вес самого интерфейса, но "хлипости" какой то я не не наблюдаю
Шумят?Каскады микрофонных предусилителей и Hi-Z входа - на дискретных транзисторах и ОУ.
значит всё-таки ЦАПы многоканальные, подождем что ответит гуру :cool2:Наверное ЦАП, хоть и один, но многоканальный.
Ну они партнёры ) , но то что на плате стоит RME ничего не значит ) , с бейбифейсом сравнивать смысла нет ) ...Я бы лучше в этом ценовом диапазоне присмотрелся к другим фирмам , например focusrite , roland , presonus , можно даже esi juli@ , если количество входов и выходов не имеет значения. С наступающим !! )ушки RME торчат из этого девайса просто конкретно
Ну они партнёры ) , но то что на плате стоит RME ничего не значит ) , с бейбифейсом сравнивать смысла нет ) ... )
присмотрелся я к ним уже и отсмотрелся. Они, мягко говоря, не совершенны и у каждой присутствуют непреодолимые, на мой взгляд, "косяки" заключающиеся то в наличие ненужного и отсутствие нужного функционала, то в несовместимости с W8, а это в моем случае оооочень важный фактор, то в нареканиях.... и т.д.Ну они партнёры ) , ...Я бы лучше в этом ценовом диапазоне присмотрелся к другим фирмам , например focusrite , roland , presonus , можно даже esi juli@ , если количество входов и выходов не имеет значения. С наступающим !! ).
Может тогда подкопить и взять рме ?) ...зато сразу и менять не придётся ! )
Ааа ну тоже наверное верно ) ...на этом этапе наверное главное стабильность , нанофейс у кого то стабилен , а кто то жалуется на драйвера , но отговаривать не буду , для начала наверное отличный интерфейс будет по своим функциям , главное что бы всё работало ) !проблема не в том, чтобы "подкопить", а в том, что "недорос".
У меня есть опыт покупки "крутых" вещей неподготовленному человеку, типа крутой гитары, когда достаточно было просто хорошо строящего инструмента. В общем покупать надо то, в чем имеется потребность, а не сверх ее, а учитывая еще и воспитательную составляющую, то то, на что заработал.))
Ну, как бы это объяснить:Rude, ну и берите бэбик, душа будет спокойна
Ну, как бы это объяснить:
в общем от Фендера чувствуешь восторг если до этого юзал урал и мечтал о Фендере. Причем этот восторг имеет творческое продолжение и желание ИГРАТЬ. тут почти такая-же фигня.
Но на видео не договаривает:как озвучил один мой знакомы студийщик "....звучит неплохо...даже как то HiFi -но.."))))