Нужен совет по сведение)

• Автор темы Автор темы _MaxiM_
  • Дата начала Дата начала

_MaxiM_

Well-Known Member
21 Фев 2009
1.379
791
113
Нужен совет по сведению!

Доброе время суток, начал писать новый трек) Уже есть моменты которые хочу исправить, а именно переход к основной части на 1-24. Но хотелось бы услышать ваше мнение по поводу интро если там конфликт атмосфер и синта? Спасибо)

Вложения

По поводу атмосфер и синта на слух определить не смог. Знаю один из способов как устраняется подобный конфликт внутренними средствами
Ableton Live. Вообщем там есть встроенный эквалайзер, у которого можно переключить режим на mid/side. Использовать можно так: поднимаешь у синта центр(mid), а side занижаешь, а у атмосфер наоборот в центре занижаешь, а side поднимаешь. Возможно есть альтернативные эквалайзеры с подобной функцией. З.Ы. Темка клевая, ждем продолжения : Music2:

• Like
Реакции: _MaxiM_
По поводу атмосфер и синта на слух определить не смог. Знаю один из способов как устраняется подобный конфликт внутренними средствами
Ableton Live. Вообщем там есть встроенный эквалайзер, у которого можно переключить режим на mid/side. Использовать можно так: поднимаешь у синта центр(mid), а side занижаешь, а у атмосфер наоборот в центре занижаешь, а side поднимаешь. Возможно есть альтернативные эквалайзеры с подобной функцией. З.Ы. Темка клевая, ждем продолжения : Music2:

Спасибо, я сам когда интро слушаю, там каша какая-то или звуки не гармонируют или еще так без обработки плохо звучат :music2: А так за идею спасибо, попробую)

Мрачно! Прикольно)))

Задалбывает синт, который в противофазе. рыхлый такой. В нем проблема! он еще и торчит.
И получше с планами поработай.

Однообразие утомляет. Нет развития...........................над аранжировкой поработать надо ещё.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _MaxiM_
Мрачно! Прикольно)))

Задалбывает синт, который в противофазе. рыхлый такой. В нем проблема! он еще и торчит.
И получше с планами поработай.

Спасибо, я правда уже все интро переделал, скоро в раздел демо выложу полную версию, как только концовку придумаю и звук в порядок приведу)

з.ы. синт в начале который или когда уже основная часть пошла?

Сейчас просматривают