Минута Славы для каждого, или Волонтёры шоу-бизнеса

я все ждал, что чуть позже вступят тяжооолые вдумчивые гитары образца My Dying Bride года 2003-го
дык вот, оказывается, какой непростой-таки жанр )) при кажущейся незамысловатости ))) у каждого вызывает свои ассоциации... а это верный признак шедевра )))))))))

Не, ну фишка у него есть определенная в этой теме. Если поработать и подойти с головой.... поработать подойти поработать подойти поработать подойти поработать подойти порабоать подойти поработать подойтииии

Ну, не знаю.
Вот сравните с потенциальным хитом. Ну, не хитом ночных клубов, конечно, а хитом для определенной аудитории.
Текст цепляет с первых двух строчек. Разбивка фраз, смещение ударений , ритмика, которой позавидует и Оркестр Вооруженных Сил Пакистана (на фестивале "Спасская башня-2011" они жгли под ритм 11/4, жгли достойнейшим образом, было мега-круто) и жизненный текст, повествующий о несчастной любви, все это положено на атомный аккомпанемент с живым темпом и не менее атомными брассами. Этот парадокс гипнотизирует.
Прописать нормальный аранж в духе "Мистер Твистер" и вокал с нормальным качеством (кстати, тут она и не лажает почти совсем, ну а манера пения, мм... отличительно фирменная.) и покорять ммм... даже не знаю что. Карнеги холл.

velehentor, Эка горазд ты на иносказания )))

Последнее редактирование:
Как она свету Пупышеву-то срезала-обломала:
до звезды мне не хватает маленького пустяка: быть звездой, о которой все знают. а умение сочинять и танцевать ничего не значит. До певицы с большой буквы и хорошим голосом мне пока далеко.
Ястреб - это арт. А здесь с самого начала клипа явственно ощутим привкус чисто лавкрафтианского безумия.

Оттуда же:
http://video.mail.ru/mail/231119748/_myvideo/14.html
Ад и Химки...

Послушал Наталию Ястреб по ссылке в шапке темы.

Спасибо, Витя!!!

Уважаемый Leprecon, я сам пишу такую музыку и пою даже хуже. (Хотя в целом трек понравился, портит впечатление только минус). Неужели, если я пойду записывать свои песни, над ними будут тихонько смеяться?

По теме оставлю вот этот ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=hISRwtInMwk

Вот уж, действительно, как в пословице - "один дурак задаст столько вопросов , что на них не ответят сотни мудрецов".
больше подойдет
" дай дураку буй стеклянный - он и буй разобьет, и руки порежет."

Смотрю тут фирмачи все такие.. .Сибимоли какие-то.... Май вон нормально поёт. Про мяту-то.... Актуально. И Натаха тоже вполне достойна. Я уверен, что она сестра Сашки Бородача. А его вся страна знает. А вас кто знает? Никто. Рифмы им не нравятся.... Самим то придумать такое слабо. Вот например гениально: семьдесят рублей - восемьдесят рублей. Слабо? И "Восторг" ничего кроме восторга не вызывает. Сами так попробуйте спеть. Получится? Хренасдва!!!! В общем смеяться тут нед на чем

Смотрю тут фирмачи все такие.. .Сибимоли какие-то.... Май вон нормально поёт. Про мяту-то.... Актуально. И Натаха тоже вполне достойна. Я уверен, что она сестра Сашки Бородача. А его вся страна знает. А вас кто знает? Никто. Рифмы им не нравятся.... Самим то придумать такое слабо. Вот например гениально: семьдесят рублей - восемьдесят рублей. Слабо? И "Восторг" ничего кроме восторга не вызывает. Сами так попробуйте спеть. Получится? Хренасдва!!!! В общем смеяться тут нед на чем

Да! Тут плякать надо...

Да! Тут плякать надо...

Над собственным ничтожеством.
Помню, как-то попробовал сыграть полностью мимо ритма- и не смог:cray:
В человеческом организме изначально заложена некая ритмичность- и побороть это сложно...
Соответственно, джазисты- молодцы!:hi: те, которые свингуют...то есть, свингеры:on_the_quiet2:

Неужели, если я пойду записывать свои песни
Я думаю, просто не стоит ходить записываться. Или писать себя дома. Пока хоть элементарно не можешь попадать в ноты и отсутствует хоть какая то музыкальность в исполнении. Да, и было сказано в сопроводительном посте, что афтор 5 (!) лет занимается музыкой и имеет какое-то муз образование. Вот сопссно количество потерянного (точнее не скажешь) времени и полученный результат - само сочетание улыбает не децки

http://www.youtube.com/watch?v=vLSnDJ0jfas

Держите. По каким-то авторитетным версиям - худший альбом в истории рок-н-ролла ''The Shaggs - Philosophy Of The World''. Послушал альбом целиком - ужи сжёг. После этого любой новичок на этом форуме будет звучать чуть лучше чем отлично!

Это мои малые пришли ко мне на работу и жаловались, что я всех пишу, а их нет. За 15 минут сочинили и написали песню, и с первого дубля обеих в обнимку в один микрофон записали. Теперь не жалуются.

http://www.youtube.com/watch?v=VJulldjjTFg&feature=share

:hang2:

"Телестудия «Возрождение» уфимской исправительной колонии № 3 сняла клип на песню, посвященную 10-летнему юбилею Башкирского спутникового телевидения. Песню исполнили сами авторы- осужденные, играющие в музыкальном коллективе учреждения — ВИА «ЧК»."

http://www.youtube.com/watch?v=VJulldjjTFg&feature=share

:hang2:

"Телестудия «Возрождение» уфимской исправительной колонии № 3 сняла клип на песню, посвященную 10-летнему юбилею Башкирского спутникового телевидения. Песню исполнили сами авторы- осужденные, играющие в музыкальном коллективе учреждения — ВИА «ЧК»."

а мне сильно понравилось. и песня приятная, и исполнено вполне достойно - фору даст любой "стекловате".:good:

Браццы!!! пошто издеваетесь)):heat::girl_cray2::laugh4:

Сейчас просматривают