это не гуманномогу выложить))
мне послышалось - "...ты пахнешь мясом")))..че это там по Фрейду значит?))вылкдываю отрывок))
ээх! )) 20 с лишним лет - как и не бывало )))) ностальжы, чо! :mosking: )))и подарил свои песни )))))))) вылкдываю отрывок))
а вот и нинада искать в этом какие-то совпадения ))) может это у него аглиццкое название, "My" - "Я" типа... )))и группа у него называется "май "))
два варианта. 1 - ты просто голоден, и тебе нужно пойти покушать. 2 - ты скрытый каннибал. )))))мне послышалось - "...ты пахнешь мясом")))..че это там по Фрейду значит?))
Это "девочка си-бемоль". Поет в своей тональности невзирая ни на что. Однако, аранж делали серьезные дяди, строго оставляя ритмические ямы под вокал.Вопрос: кто лажает, она или оркестр
+1000 ))) даа, вещь сильная во всех отношениях ))) и он же их таких много подарил Зерокулу, как я понял )))Нами скромно ты примята))) Эт канешно пятьбаллаф
лучше подойдет мелодик миталкор какойнить - там гармонии примерно такие и есть)) И как правило вокал в припевах тоже сабжевый, тока еще терцию добавитьи переложить на дэз-кор какой-нить
Запоздал он годков эдак на 20-22, а тогда вполне мог в струю попасть под шумок :laugh2:парень из местной деревн какой то )) типа даже концертирует тпа даже за границей)
зовут его Юра ) рожей тоже весьма похож на одного персонажа )
и группа у него называется "май "))
песня цепляет чем-то. интересно, что вы скажете.
ну а внешне: девочка - загляденье
имхо, не для этой темы видео. песня далеко не трэш.
ЗЫ: посчитал кощунством засирать форумный дискспейс, поэтому ргхост.
http://rghost.ru/21899161
Вот так и рождаются Легенды и Мифы. Звезда вошла в наш мир - но не в том обличьи, что было ожидаемо. Искусно имитировав трэш, на цыпочках пройдя по лезвию бритвы, под которым - бездна, ...Не смог устоять перед атональностью, полиритмией, фразовым синкопированием, умопомрачительными модуляциями
послушал ))) да это сильно канеш, без вопросов :laugh4: но что интересно, у меня эта "песня", и "исполнение " )) - навеяли какую-то дикую ассоциацию почему-то с Депеш мод :laugh4: ну, может, гармония... ))) или еще чего.. )) захотелось как-то обозначить этот "стиль" именно в привязке к ДМ... блин, пока не могу придумать, чтоб посмешнее )) ну типа - "депеш мод, у которых отняли все инструменты и мозги" (но длинновато как для обозначения стиля... :girl_haha: нада еще думать )))Вот, как я обещал))
да уш... вот такая наша работаВам лехко тут, а я 5 часов его записывал))