Минута Славы для каждого, или Волонтёры шоу-бизнеса

velehentor

Кошачий Отец
16 Фев 2009
3.263
1.888
113
53
Складываем сюда линки на творчество искренних, добрых, и даже в чём-то талантливых - но экстравагантных музыкантов, знакомство с творчеством которых вызывает разрыв шаблона и потерю ориентации в пространстве.

Наталия Ястреб.
Музыкант!
Откупорив флакон лирической жидкости - помни: Белая Горячка (делириум тременс) может придти к тебе и вот так.
ЗЫ Людям со слабой психикой - не воспроизводить!
С похмелья - не слушать!

Вложения

Последнее редактирование:
JAras, а погугли "Наталья Ястреб"...
Ссыль на "Вконтакте" не дам, а вот тут ещё есть.
Мне мозг вынесло, я больше пить не буду - потому что раньше я просто не представлял, каким Ужасным может быть Ужас. :SHABLON_padonak_02:

Это вирус!! "Что ты смотришь чего ты ждешь, подойди и всё поймешь..." :dance2: - кажется я сегодня не усну

кстати в ритмике есть что-то китайское

у нее есть скромный кислотный сайт http://nataliahawk.narod.ru/ (ссылки там не работают, но это и не нужно)

Я ржу нимагу.
velehentor, Спасибо тебе брателло за положительные эмоции.

Музыкант!
Откупорив флакон лирической жидкости - помни: Белая Горячка (делириум тременс) может придти к тебе и вот так.
ЗЫ Людям со слабой психикой - не воспроизводить!
С похмелья - не слушать!

Красотааааааааа! :victory:
А почему в этом разделе?
Нам надо что-то сделать, типа - ВЕЛИЧАЙШИЕ ШЕДЕБРЫ-РЖАТЬ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!.
И пригвоздить это. Отдельным разделом.
Что б не пропало даром.
Можно ещё пройтись по корпоративным гимнам. Там вообще, можно раздеться и не встать от смеха. :yahoo:

2 velehentor отдельный тебе спасиБ, за этот ШЕДЕБР!!!
Ржал под столом.
:lol:
P.S. Слышал, что в Италии проводятся конкурсы на подобие этого. Регистрируются участники только те, кто не может отличить ноту Ре от ноты Ля, и им предлагается исполнить какую нить известную арию.
Вобщем там народ увозила скорая помощь, который корчился от приступов нервического смеха.
Вот это экстрим, понямаш!

Последнее редактирование:
А почему в этом разделе?
Нам надо что-то сделать, типа - ВЕЛИЧАЙШИЕ ШЕДЕБРЫ.
Да я сначала думал - что то типа "Фрик-шоу", "Неизвестные гении", или "Я после такого кушать не могу!". Но решил, что одна хохма по случаю - куда ни шло, а если собрать галерею - возненавижу трэд через месяц.
"Бе-лая стре-ко-за лю-бви!!"
:girl_dance:

velehentor, История одной звизды.
А ведь у дефачки с кукушкой не ладыыыыы.
:girl_smile:

А вот вам мини-альбомец (МИНЬОН) от Натальи Ястреб...

http://chus.livejournal.com/236079.html

Особенно убила пестня "Что-то было, что-то нет" - КармЭн, блин.... :crazy:

Надо создавать если не раздел, то хотя бы тему...

А ведь у дефачки с кукушкой не ладыыыыы.
Причём - жоска.
Но песенка мне моск на сегодня и ближайшие пару дней вынула. Не, ну я, конечно, встречал рифмы типа "попа - жопа", но рифма "тебя - тебя" - это сносит все преграды. Иллюзорность всего и Бездна предстают перед осиротело сжимающимся под натиском этого хаоса умишком.
:laugh4:

С другой стороны, человек мучается, пишит тексты, прикупил самоиграйку с мик. входом для караоке. И ночами пишет свои нетленки.
Она добилась своего. Интернет про неё уже знает.

Из Золотого Фонда:
http://www.likgallery.narod.ru/music.html
Картинко для привлечения внимания:
ket11.JPG

И таки да - там всё серьёзно. Вообще всё смертельно серьёзно.

О Боже, большего шедевра я еще не слышал! Человек с нормальной психикой вряд-ли сможет серьезно выдать такие нетленки... Я надеюсь, это просто треш-пиар, типа всяческих Поциков в социальных сетях:hang3:

Сабж конечно убийственный, "что-то было, что-то нет вообще мега-хит" ) Спасибо )
А по поводу треш-пиара, мне вот ЭТОТпонравился, слушать бомбу с 7:15, а если время есть то можно все осилить и подакуеть с этих модных тенденций черного говно-пиара )))

velehentor, Круто!:laugh4:

Makka, Сначало было смешно,а потом мне стало печально...
Это же идиотизм!:girl_cray2:

impulse, опередил.
Трэш-сцена - ничто без Сускиной.
Когда я смотрю и слушаю такие вещи, думаю, что грань между маразмом и гениальностью слишком узка.
Так хреново, что аж клёво... :tender:

У нас в Рязани грибы с глазами... Их едят - они глядят. )))) Это из коментов к ролику.

Ага, у нее еще и фан-клуб есть
http://suskina.my1.ru/
Вот оттуда цитата:
"Легендарная российская певица, взорвавшая мир отечественного и мирового шоу-бизнеса. Самый успешный русскоязычный музыкальный проект за всю историю."

Ни больше, ни меньше. И ниипет!

Сейчас просматривают