Здравствуйте,пришел за советом,моя ситуация такова,сейчас у меня Yamaha hs50m хочу поменять на что то чуть получше,если за них я отдал 14 тыс. за пару сейчас я готов отдать 20 тыс. Комната 3х3 (да,жопа,знаю,но что поделаешь) рабочий уголок в углу комнаты ~1.5х1.2, моники от задней и боковой стены в 25 см. в комнате есть шкаф,диван,ковер на полу,тонкие занавески.В данном цен.диапазоне присмотрел эти маки, msp 5 дороговаты ,но я их окончательно не отбросил, hs80 слишком многовато для моей комнаты и плюс большие,мне ставить их не куда,к krk скептически отношусь,хотя их не слышал,только мало в какой студии они стоят. Да тут много похожих тем о мониках в данном цен.диапазоне, но меня интересуют насколько эти маки будут лучше hs50(вобще будут ли они лучше?),звукавуха Julia, в течении недели собираюсь менять на saffire pro24. Почему решил менять их? они у меня около 2-х месяцев,до этого были JetBalance 471,на которых я отсидел года три,раставлены были правильно по треугольнику.Установив ямахи разницы практически вобще не услышал,да проработка получше(и то через несколько часов стал это понимать),ну и конечно реверберация раза в 3 лучше слышна и высоких чуть чуть побольше,но по тембру и тональному балансу тоже самое,толи эти ямахи говно, толи плюс мне в актив,за то что у джелансов правильный тональный баланс выстроил,кароче ожидал большего,понятно за такие деньги... ,но все же разница между 2000р. и 14000. достаточная,даже если бы это были мультимедийные колонки,а тут мониторы ,хоть и в кавычках,свои треки слушал тоже, ни чего нового не услышал,мож я конечно свел нормально(достаточно для того чтоб они не выявили косяков,хотелось бы так думать)конечный результат проверяю на центре Technics SC-EH790EP-S , стоящий в другой комнате,очень я к нему привык,прослушал на нем очень много музыки,еще когда у меня стояли Genius за 500 руб.Вобщем жду ваших мнений и адекватных советов
Последнее редактирование: