Мультиклиент малыша гладко пашет ?

• Автор темы Автор темы Loopper
  • Дата начала Дата начала

Loopper

New Member
19 Ноя 2006
38
5
0
39
Привет всем прочитал мануал на малыша по мультиклаенту значит делаю всё как предписали . Значит открываю аблетон внём открываю вэйв внём открываю вэйв эдитор (соунд форджь или вэйв лаб) впреференсах выставляю свободные каналы не схожие с аблетоном частоту файла меняю на частоту аблетона , в тотал миксе перевожу канал вэйв едитора на главный выход канал чтобы мониторить то что обрабатываю. Блин появляется какойто треск и и шум как только нажимаю плэй . Кароче бесит , я думаю возможно я что-то не то делаю?!

Новые дрова и прошивку скачал? Буфер не слишком маленький?

Драйвера последние с ориганала сиди , звонил представителю рми в израиле говорит мультиклиент работает только если врубать через асио , но как-то не очень хочеться .
Andygo выставлял разные буфера ни хрена тоже самое.

Ну смотри, у меня куб идёт через 1-2 (ASIO) , а вэйвэдиторы и плэеры всякие через 3-4. Всё вроде нормально. Хотя если куб загружен, бывает треснет чутка))) но так не напрягая и не всегда.

Ясно , просто на проект открываю много вст как минимум 4 нексуса и море других , кроме этого эфекты причём втом кол-ве, боюсь что на асио комп задахнётся.

Сейчас просматривают