Звучит всё достойно. Обошлось без подмешивания сэмплов?
Да. Обошлось.))
Конечно хотелось бы услышать и остальные вещи этой группы.
Они буду записаны летом и сведены осенью. Это это моя вторая близкая подопечная группа после Экстров.
Ничего не нашел про неё в инете, наверное раньше у них было другое название.
Да, название было другое, но это не важно. Граппа не имеет длинной истории под собой, под предыдущим названием было записано всего две демки-пробы год назад. Я их показывал кстати тут кажется. Вот сделал сейчас сингл для издания на каком-то металсборнике. И заодно генрепетицию записи альбома.
Это группа при при моём драматическом театре, днём играют прокофьева ромеоиджульетту, а ночью - метол аля трэш и помеси. Эта вещь кстати выбивается из репертуара команды, остальные с претензией на трэш, экстрим, пантеру.
Осень вы услышите альбом вобщем, а пока это всё что вам стоит послушать от этой команды.
Да! Согласен.
намана, тока акцент вышибает
Поёт самый простите "фирмовый" вокалист иркуцка, к томуже он лингвист, преподаватель английского... поэтому я не хочу обсуждать комментарии по акценту, сорри.
а гитары шибко рафинированные
Это как?
Zerocool,
ревер на ударных читается только когда нет гитар.. они его крепко маскируют , ..и идеология пространства становится непонятна , там где есть гитары - такой сушнячок , а там где нет - довольно таки длиненький холл вместе с вокалом ...(надо было в плотных местах автоматизировать EQ хвоста где то в районе 2 кгц , широкой полосой ...на пару тройку дб .."
Да, согласен. Это проработаю на альбомной версии за счёт румов и переделки реверов в целом.
а второе , с такими жирными и концентрированными
впереди гитарами , хотелось бы низ у бас бочки поактивнее .... и пожестче ...
они слегка перетягивают на себя одеяло в миксе ...
Да, согласен тоже. Но скорее я поступлю иначе - угоманю гитары чуть под остальное... и чуть переделаю их, ты дальше об этом говорил правильно.
мне вообще бочка и рабочий не доставили.
я не говорю что "ваще в сад", прсото соотношение обработки на вокале и и на рабочем не убедило.
Плюс бочка теряется.
Бункер, можно поподробнее пожалуйста? ЧТо за соотношение чего? Бочку подвыделю по низам, да. Да и гитары усмирю...
гитарки бы посерединестей и потише . все бы было органично у них изрядно много низа и верха )
отсюда недотяг по кухне
Вот главная правильная мысль, да. Именно так и сделаю, полностью мой косяк.. загнался я с проблемным "мясом" и палмьютах и с верхом ректифаера... сделаю как у Скорпоинтов 2011 серединисто.
Сэнкс, Зэрыч.
Не пришлись по вкусу ритм-гитары: просто хочется на них другой перегруз здесь. На палм-мьюте неубедительно слушается, мелковато.
Ректифаер стэк как есть. Ibanez ts808 tube screamer и ещё пара грелок не успели прийти с москвы на момент записи. На альбоме применим их, посмотрим чё выйдет.
А пламьюты... с ними и вышла особая трабла... я до сих пор не понимаю почему так получилось в этот раз... сам в шоке.
Малый бы сам по себе побольше, помассивнее немного.
Этот малый из разряда малых рабочих, не тенор. Это его примерно естественный размер/звучание. Нас с барабанщиком такое звучание в миксе устроило.
Но дальше, в нагруженных местах, мне немного не хватает низа.
Тут могу сказать что может быть и да... а может быть и нет.)) В референсных командах разных количество басовитости в металле весьма разнится от много до нету. Я пока выбрал нечто среднее. Хотя для стилистики трэка можно было бы и побольше наверное. Но я здесь репитировал этим более альбомных звук, где болеше трэша.)) Лол.))
Я бы с эквализацией гитарок поработал.
Зэрыч уже озвучил это, я согласен, да.
Оч хорошо прописались овера, читаемость райда радует. Побольше б таких исходников))
2,5 года активных проб и практики в записи больших барабанных установок. Хотя это очень мало, я только начинаю.)) Сэнкс.
хотя и гитареро мог бы чище мьютировать
Я тоже мог бы на это сослаться... но я контролировал его в этом плане, и видел что он работает весьма чётко... поэтмоу и не понимаю в чём трабла... левая ритм-гитара страра+ переделанная, она наровила на мьютах отзвук длинный сустейновый давать даже при резком сильном мьюте.. внутри пружина кажется звенела так. Вторая гитара мюзикмэн силуэт - а там другие траблы вылезли с палмьютам... эх...
Пожалуйста, дай информацию о группе.
Дал.
про низ уже написали. гитары бы чутка тише, соответственно и бас тогда. на малый немного бы ревера поднакинул. хочется такой широкий звук. звучит взросло, но чего-то не хватает миксу до фирмы, лоска что ли.
Считаю что предыдущие ораторы всё правильно сказали по этому поводу, осталось только переделать это надеюсь залощщиццо.))
TContinental, а на рабочем транзиент модулятор есть какой-нибудь?
Эм... а почему ты спрашиваешь?.. есть.
Спасибо всем-всем-всем!