Можно ли запатентовать новый прием или технику игры?

Leprecon

ТруЪ
9 Сен 2005
2.443
546
0
63RU
Вобщем, я конечно пессимист. Стопудово, это уже кем-то было придумано. Но тем не менее я не нашел. Поэтому, рискну сообщить, что возможно я изобрел новую технику Stroke roll на барабанах (будучи вообще практически никаким барабанщиком:sarcastic:). Школы смотрел, нигде не видел. Уж у ДжДж Майера по моему все есть что руками играть придумано... Да и не только его.
Посоветуйте плз, как мне быть, куда обратицо, и какой профит с этого возможен (ну пускай даже моральный). Раскрыть не могу, ибо все настолько на поверхности, что...
Зы техника играбельна, непривычно, но потенциал серьезный

Привет, умею играть некоторыми редкими, но ни кому не нужными приёмами на саксофоне, а вообще играть нормально тож умею - где я могу получить патент на ненормированную в обычных условиях игру?

Долго думал.
Ничего не придумалось, кроме как: "А зачем?"
Джерри Ли Льюис изобрёл игру на рояле [STRIKE]жопой[/STRIKE] копчиком, Хендрикс играл на гитаре всем, что у него было, из культурного наследия известен персонаж, пропукавший на спор "Полонез Огинского".
Как получать с такого патента (а его никто не даст) иной профит, кроме славы первооткрывателя, поразившего воображение современников?

Leprecon, ну, тогда ролик с техникой - и на "Ютуб". А там уже - ссылки на оффсайт, на покупку ДВД с уроками, линк на покупку мерча, организация курсов, и грозные предупреждения типа:

"А ежели вы, падлы пиратские-неблагодарные, используете Дробь Лепрекона без выражения благодарности на обложке СД, выпивки за здоровье автора и материального выражения признательности в вечнозелёных бумагах - то да изменит вам чувство ритма, фанаток вам страшных, залов пустых, и всю жизнь за три блатных аккорда не выйти!" :scaut:

Лан, ждите меня в делах ударных с видосом, ток освою свою технику сам получше, там приноровица надобно

Можно ли запатентовать новый прием или технику игры?

Если бы было можно, вы бы свою не придумали - прежде чем прийти к ней вы наверняка освоили массу других техник. Если бы они были патентованными и вам нужно было бы платить лицензионные отчисления за их использование - представьте себе, каким бы был этот мир! :)))

Сейчас просматривают