Нужно ваше мнение (Техно, минимализм)

AndreyGerzen, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами раздела, и дополните необходимые пункты в топик.

Zulu, Ты ничо не понимаешь, это засемплированный щелбан по надутой щеке. Щас на всех танцполах последний писк... те киск)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zulu
Это метроном из фруттилупс шоле?

Отличное чувство юмора )))))))))))))))))

Zulu, Ты ничо не понимаешь, это засемплированный щелбан по надутой щеке. Щас на всех танцполах последний писк... те киск)))

Да, бочку не умею накручивать (( Зато могу под бочку подогнать все остальное :-)

AndreyGerzen, саундгудизер на мастер не забыл повесить? Будет еще круче

Полный порядок там с басами! Такие треки надо мониторить только по монитору самого компа!))

Нет, правда, я без мониторов. Свожу все в наушниках и слушаю на муз.центре в моно (центр трофейный, поэтому колонка одна :-)). Если бас еще как-то c горем пополам можно сделать, панораму если только интуитивно. По панораме (x,y,z) много косяков?

• Like
Реакции: Amplifier и velehentor
Если это твоя фотография, то мы с тобой немного похожи :-)
Льстец, однако!

Points, Еще один льстец!

Что ж происходит то? Меня в последнее время настораживает обилие внимания РММ к собственной персоне... Пора делать туториал по бочкам :mail1:

А можно нескромный вопрос, сколько лет автору? Эти произведения, несомненно, несут в себе отпечаток прожитого... радостей и невзгод, находок и потерь. Все же не просто ТАК эмоционально писать при отсутствии серьезного жизненного опыта

Leprecon,

Для написания "марсианского диско" достаточно просто быть марсианином)))

• Like
Реакции: Leprecon и Dex Haer
http://soundcloud.com/andrey-gerzen/andrey-gerzen-disco-on-the

Моя новая работа в стиле techno, что скажете?

Отличная работа! Бас рвёт, что аж стёкла выдувает! А бочка там и не нужна, а то вся гармония трека рухнет;)
Зы: послушал твои два другие трека - тоже классные! На чём пишешь? В Орионе???

Leprecon,

Тема глобальная, несомненно все так и есть. Думаю у каждого есть свой источник вдохновения, который при желании можно найти. И чем больше ты к нему приближаешься, тем круче твои треки, имхо :-) Мне 25

Amplifier

Спасибо за коммент. Пишу в Ableton Live

• Like
Реакции: Leprecon
Очень смешной трек, кстати, особенно там, где мелодия "зажевывается". На форуме была тема "смешная музыка", вот этот трек бы подошел туда.

Всё-таки не смог понять этот трек, зато с интересом прочёл все 3 страницы темы))
Хотя, если судить сводку, ничего критичного наверное нету, по частотам нормально, уши не режет.

Последнее редактирование:
цель была полностью сделать всё своими руками в треке?

Сейчас просматривают