Новая работа - HiPHOP инструментал

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.684
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Решил вспомнить аблетончик и накалякать очередной инструментал. Это уже серьезная работа, хочу услышать мнения. Настолько ли она серьезная, как мне кажется?

UPD - подкрутил крутилки.

Вложения

Последнее редактирование:
интересная тема, только рабочий в правое ухо отдает, в наушниках так слышится. Продолжай работу, кул. :popcorm1:

• Like
Реакции: Dex Haer
это больше на idm похоже или на neurofunk чем на rap :laugh4:
как то странно драмсы по стерео полю раскиданы. все куда то прыгает мельтешит.
лид какой то супер злой. баса слишком много. уши устают.
и самое страшное кача нет. я бы вам посоветовал собрать и упростить немного драмсы и баса поменьше сделать.
имхо этот трек свое не возьмет!

• Like
Dex Haer, нет нет нет и еще раз нет.
что это за фраза такая? Я ломаю стереотипы. слишком самонадеянно и амбициозно.
стереотипы можно ломать по разному. можно так что все скажут ФУ а можно так что все скажут как круто. пока у вас где то ближе к первому.

пс. я ничего подобного писать не хотел. но вот эта фраза про стереотипы прям аж защемило в груди.
извините если обидел.

ппс. но я щас в соседней теме выложу свое творчество - оторветесь :yes:

• Like
Реакции: Dex Haer и Fim#One
По сведению меня напрягает только то, что снэр "бьёт" только справа..неприятно. В остальном сводка классная.

Идею минуса я понял, 1ая ассоциация у меня с треком "Chris Brown - Look At Me Now". или "Lil Wayne - Hold Up" .
Но я не представляю, кто из наших рэперов смог бы зачитать под такой инструментал... В Америке подобное - это уже обыденное, а у нас - эксперимент.. Всё олдскул подавай..
Это конечно оффтоп, но всё же) Хорошо, если есть люди, желающие двигаться немного не в стандартном направлении...Я таких не знаю, например((
Хотя нет...Тимати со своими "фокусами" есть..но это уже другое)

Dex Haer,
по мне - звуки тонковаты. Попробуй на групповую шину повесить maserati grp от вэйвсов, и звучки туда отправить.
Только компрессию на плаге лучше убрать.
Ишшо на параллельную компрессию пользительно посылы потихоньку выводить, звук сочнеет на глазах :pioneer:

• Like
что это за фраза такая? Я ломаю стереотипы. слишком самонадеянно и амбициозно.
Именно так! :pioneer:

но я щас в соседней теме выложу свое творчество - оторветесь
Даладно))) Если будет обоснованно только.

Dex Haer, в наушниках на айподе слушал "это" ? Или это настолько серьезная работа, что достойна для прослушивания только самим маэсто и только на любимых генеликах ? Послушай, там есть перекосы, для серьезной работы это несерьезно.

имхо- со снэром (или клэпом) что-то не то...В фазе..
Мне кажется по центру лучше расположить и там расширить стерео просто..

Послушал по каналам - у тебя справа 1 звук, слева совершенно друго по звучанию)
Немного странно звучит и воспринимается (мной) как перекос... То что их несколько - заметно сразу)

Сейчас просматривают