Оцените, пожалуйста, сведение

Понравилось. Только флажолеты как-то сильно по ушам стреляют и отвлекают, отдалить бы немного.

Флажолеты я бы сделал тише, бочку с малым я бы сделал громче. Правда тогда во вступлении гитару (та что аккорды играет) придётся тоже немного тише сделать.

Не, не делайте бочку с малым громче! Просто уберите на 4,5÷6,0дБ флажолеты и всё встанет на свои места! Остальное имеет право быть как есть.

к сожалению не могу вспомнить, пусть автор сам скажет. Либо этот трек уже выкладывали и я его коментировал, но то что слышал уже - это точно. Такое не забудешь, сирена как в "Убить Билла" и флажолеты запомнились.

Последнее редактирование:
Я эту песню тоже слышал уже. Вполне может быть, что мультитрек есть в свободном доступе. А вообще - не страшно, топикстартер же просит заценить сведение, не выдаёт же микс за свой.

это ведь трек с видео обучающего?

нет, не верно. сомневаюсь, что вы могли слышать этот трек. это молодая команда из Москвы. название озвучивать не стану. трек их собственного сочинения. и свободном доступе в интернете нигде не появлялся ни мультитрек, ни сведенка. вероятно, что вы путаете с чем-то похожим.

Флажолеты я бы сделал тише, бочку с малым я бы сделал громче. Правда тогда во вступлении гитару (та что аккорды играет) придётся тоже немного тише сделать.

да, теперь уже тоже так думаю. хотя всё это дело вкуса. и не в этом суть. в целом работа вам как? по прозрачности микса, объёму, энергетике и прочим показателям?

если цель - демо, то всё ок. слушабельно, без явных косяков. все инструменты хорошо позиционируются в пространстве, картинка - гуд.

единственный минус - флажолеты вот, действительно громкие (слишком близкий план) и объёмные чересчур, мне кажется.

материал гуд. кто автор-то?))

Сейчас просматривают