Робо-сирена в трейлере Трансформеры 3.

• Автор темы Автор темы kpocc
  • Дата начала Дата начала
Довольно похоже.
Но!
На питч надо дать один энвелоп с махоньким decay, чтобы атака была "щипающей", причем достаточно большое влияние надо указать.
Потом в трейлере сам питч более круто поднимается, по экспоненте, а у тебя линейно. Плюс резонанса надо больше дать, и фильтр крутить потихоньку, чтоб полезли обертоны ближе к кноцу трейлера.

Я делал на вирусе.. А у него с огибающими беда (мало их в смысле).. Щипок сделать не получилось...

Последнее редактирование:
разве там нельзя назначить Filter Envelope, например, на питч? Просто у меня нет вируса. И что, там просто свободных не привязанных ни к чему генераторов огибающих...нет?

• Like
Реакции: JohnnyRain
Нет свободных.. 1 фильтр другая - уровень... На фильтровую я положил питч..
За-то модуляционная матрица богатая.. 8)

• Like
Реакции: Novation
пробовал на вирусе..

получится и на вирусе - я использовал одну огибающую фильтра, плюс колесо модуляции на срез фильтра немного влияет

Удивляет малая популярность его...
пресетов для него маловато, поэтому так. Крутить его надо, а школьнику некогда, его большая сцена ждет, а тут крутить надо, думать про какие-то осцылятры, лфо на фильтры... Чезанах ващеа?

блин, как можно жить с двумя огибающими?:tease:

• Like
Реакции: LexaLexin
axis, да не, хватает. 3rd party патчей можно найти на 40 МБ. Вообще, Surge супер, второй для меня после Zebra. Маршрутизация сигнала доходчиво показана, LFO доходчиво разжевана, есть нечто вроде OscFX (модификация волновой формы сразу в осцилляторе) с визуальным отображением изменений (!) - такого нет даже в Зебре, очень преудобно! А главное - звучит отлично!

такого нет даже в Зебре
ну не, в зебре сам рисуй волну как хошь - это еще круче )

да не, хватает. 3rd party патчей можно найти на 40 МБ.

вообще честно сказать, не заморачивался с поиском. Люблю сам крутить. И непременно с инит патча.

А насчет популярности еще - морда лица у него неказистая, нету теплых ламповых крутилок муговирусных :) Отпугивает видать. И правильно! А вот нехус взять - дык вируз жеж! и скин, и волновые формочки - у каждого первого стоит. Банок гигабайты, знач, крутой [STRIKE]синт[/STRIKE]!

А вообще жаль, что Claes забросил проект.

kpocc всё верно только отфильтруй верха и в начале питч шифтер наложи на пару тройку октав.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают