Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас ещё раз сравнил напрямую, послушал The Ghost Inside - Between The Lines и моё мнение не изменилось.
Если рабочий нравится, тогда без вопросов, но мне он кажется очень неестественным, почти синтезаторным. Плюс, при комбинации с 10-м рабочим не забывайте учитывать его особенность - у него фаза инвертирована. Ну и этот звук далековат от референса...
cool, гост инсайд конечно референс но трек делался по моему вкусу. Гост инсайд нужен был только для того чтобы не выйти за рамки стиля .Если немного абстрагироваться от референса как трек звучит? И звучит ли вообще?
Имхо, тембры неплохи, но целостности мало. На бочке и рабочем слишком резкие транзиенты, хлестают по ушам. Ну и чисто вкусовщина: я бы верхов гитаркам добавил.
щас модно много транзиентов. Чтоб бочка была как печатная машинка ))) А на всем остальном заваливают верх... Дурдом короче, типа аутентичное MP3 128 звучание !
слушал, абстрагируясь от референса.
бочка действительно кажется резковатой немного. может быть есть смысл сделать чуть мягче. в остальном всё нравится, всё на месте.
что за кухня помимо слейта?
слейт драмагоговский или 3.5?
гитары нравятся
делал как обычно 808-лепоу-рекабинет3?