Зацените мелодик хардкор

• Автор темы Автор темы IMIUT
  • Дата начала Дата начала

IMIUT

Well-Known Member
7 Авг 2008
512
482
63
Друзья, работаю над треком в духе The Ghost Inside (2010) . Есть мнения что подправить? Что не нравится?

добавил финальный вариант

Вложения

Последнее редактирование:
Если сравнивать с The Ghost Inside, то тональный баланс смещён вверх. Бочки меньше, верха вцелом больше.

Рабочий странно звучит, шипящий он какой то - это микс нескольких сэмплов ссд? Надеюсь, без Snare 10 :) Рабочий торчит по уровню, бочки маловато.

не сказал бы, что верхастый звуг получился. Хотя малый можно дополнить каким нибудь woody тембром.

да, рабочий чуть вылазит вперед, засадить бы его поболее, а транзиента добавить

cool, Мне кажетя что у гостов верха больше особенно в гитарах. Малы это микс и 10ки и блэк снэйр (он то и придаёт шипение) мне оно нравится.

mistah, когда вокал сделаю тогда и решу вопрос с малым.

cool, Мне кажетя что у гостов верха больше особенно в гитарах. Малы это микс и 10ки и блэк снэйр (он то и придаёт шипение) мне оно нравится.

Сейчас ещё раз сравнил напрямую, послушал The Ghost Inside - Between The Lines и моё мнение не изменилось.

Если рабочий нравится, тогда без вопросов, но мне он кажется очень неестественным, почти синтезаторным. Плюс, при комбинации с 10-м рабочим не забывайте учитывать его особенность - у него фаза инвертирована. Ну и этот звук далековат от референса...

cool, гост инсайд конечно референс но трек делался по моему вкусу. Гост инсайд нужен был только для того чтобы не выйти за рамки стиля .Если немного абстрагироваться от референса как трек звучит? И звучит ли вообще?

звучит очень даже, на пятерку с минусомесли быть придирчивым. Для обывателей так вообще все нормально будет

Имхо, тембры неплохи, но целостности мало. На бочке и рабочем слишком резкие транзиенты, хлестают по ушам. Ну и чисто вкусовщина: я бы верхов гитаркам добавил.

щас модно много транзиентов. Чтоб бочка была как печатная машинка ))) А на всем остальном заваливают верх... Дурдом короче, типа аутентичное MP3 128 звучание !

гитарам надо не просто верх, их по балансу надо больше и ближе. Или кухню потише сделать бочку-рабочку

слушал, абстрагируясь от референса.
бочка действительно кажется резковатой немного. может быть есть смысл сделать чуть мягче. в остальном всё нравится, всё на месте.

что за кухня помимо слейта?
слейт драмагоговский или 3.5?

гитары нравятся
делал как обычно 808-лепоу-рекабинет3?

Мне в середине понравилось - уууууи!)))

Не следил за темой, у тут оказывается даже есть комментарии) Добавил доработанный вариант. Что скажите?

Daeron, слейт и тарелки супа. Гитары как обычно.

• Like
Реакции: Daeron
Рабочий заметно приятнее стал. Вцелом вполне неплохо, но голос совсем уж в миксе запрятан и плотности на низких хочется (чуть больше баса ли...).

Пацаны, а то, что слов вообще не разобрать - это ничё? Я первые две минуты врубался, на каком языке песня.

та пофигу ваще, главное как качает :party:

Я все пытался понять, зачем вокалист грозно орет: ВАСЯ! ВАСЯ! Потом дошло, что это "Мы все".

железо провалено , и бас нечитаем , примочить его или вывести побольше

все остальное норм ..

Сейчас просматривают