Нужно немного импульсов

• Автор темы Автор темы acca
  • Дата начала Дата начала

acca

Member
29 Апр 2004
177
2
18
Мужики,намедни записал симфонический оркестр. Требуется создать достойную акустику помещения. Думал сделать это с помощью импульсов,которые у меня имеются,а импульсов-куча. Но от этой кучи попахивает дерьмом. То ли импульсы палёные,то ли руки у меня кривые. Короче-все они звучат не убедительно. Если у кого-то есть импульсы хороших залов,которыми можно восхищаться,киньте пожалуйста на acca2003@list.ru . Буду премного благодарен. Нужно не много- 1-2 импульса со временем затухания 1,8 - 2,5 сек.

МУЗОФИЛ,большое спасибо. Ты-единственный,кто откликнулся. Реверюги кажись хорошие. Завтра на работе ещё проверю.

Originally posted by FON
acca
вот сайт с кучей импульсов :
_http://www.noisevault.com/index.php?option=com_remository&Itemid=29
Там-то я и набрал всякой дряни. Но за отзывчивость-спасибо!

там есть очень хорошие импульсы.....
а вообще IR1 от waves тебя не устраивает?

[ADDED=FON]1115219608[/ADDED]

[ADDED=FON]1115219609[/ADDED]

Originally posted by Antonio
acca
Раньше ты был женщиной  :cool:  :Drinka:
Раньше я был не женщиной,а девушкой. Года полтора назад этот сайт открыла моя дочь и активно им пользовалась,но в сентябре прошлого года она свалила на ФЗ-5 и теперь гастролирует.Так,что ей теперь не до интернета. Ну а мне какой смысл менять ник?

IR1 -классный ревер,но более тормозной чем SIR. Я в свое время скачал оттуда кучу импульсов,но на классику они толком не ложатся. А вот те,что мне подкинул kapetz- оч.хороши.

Originally posted by krAtOz
У меня есть два диска с импульсами для Ir-1
Спасибо. Но по интернету-для меня дорогое удовольствие. Один мегабайт-2 руб. Если тебе не накладно-выложи Sydney Opera House с первого диска.

acca:
IR1 -классный ревер,но более тормозной чем SIR. Я в свое время скачал оттуда кучу импульсов,но на классику они толком не ложатся. А вот те,что мне подкинул kapetz- оч.хороши.
а щас вышла программка, которая двигает треки, на которых нет SIR-а, под его задержку. Ну, он же немного тормозит.

Originally posted by parfumer
а щас вышла программка, которая двигает треки, на которых нет SIR-а, под его задержку. Ну, он же немного тормозит.
Да я как-то больше в AUX ревербераторы втыкаю. :)

acca:
Да я как-то больше в AUX ревербераторы втыкаю. :)
Куда бы ни втыкал, задержка есть. А вот на остальные треки- ну там- бас, бас-драм..., где не используешь этот SIR- ставишь енту штучку. Советую просто попробовать- всё станет прозрачней. Ко всем конволюционным реверам. Ссылку не найти...

Сейчас просматривают