[PreRelease] Ox.pa - Восеньская (jazz)

Auronaut

Active Member
16 Дек 2008
409
100
28
40
Minsk, Belarus
Уважаемые коллеги, представляю вам композицию группы Ох.ра в стиле мистический джаз. Прошу объективных отзывов и комментариев. Спасибо!
Приятного прослушивания!

Размер файла: 15,5 Mb
Качество: 320 kbps cbr
Время: 06:47
Стиль: Jazz
Темп: 70-140 bpm
http://soundcloud.com/crystal-night/ox-pa-ty-vosenskaya

Последнее редактирование модератором:
Вещица хорошая, но звукорежиссура не понравилась.

1. Слишком резкий саунд.
2. Пространство - от расстановки голосов вглубь до панорамирования. Все слишком близко и слишком буквально. Вроде как вторжение в моё личное пространство получается. Не, ну вокалистку я бы ещё потерпел, но гитариста с виолончелистом - пусть отойдут, ибо ваистену! :english_en:
Завтра на чистую голову переслушаю, а пока - вот.

• Like
Реакции: Auronaut
Слушаю с удовольствием в наушниках! Приятно... Да, джаза тут нету.... Порой инструменты разбегаются по ритму... То гитара отстанет, то шейкер. Ну типа живак) это нормально)))
Еще приятно потомучто не каличный инглиш а настоящий белоруский.

Ну и както слишком долго. Поки писал, подумал, когда же закончится? Посмотрел а оказалось что еще 2 минуты... Снял наушники, отвлекся [STRIKE]чайку попить сходил[/STRIKE], одел наушники а она еще заканчивается.. И самое печальное - ничего нового не добавилось и не поменялось!

Решил пересвести, ибо после первого сведения были абсолютно такие же мысли как в первом ответе. Слишком острый саунд и как следствие все слишком близко и узко.

А мне очень понравилось)) Гитара супер) Единственное вокал в некоторых местах пропадает.

1. Слишком резкий саунд.
2. Пространство - от расстановки голосов вглубь до панорамирования. Все слишком близко и слишком буквально. Вроде как вторжение в моё личное пространство получается. Не, ну вокалистку я бы ещё потерпел, но гитариста с виолончелистом - пусть отойдут, ибо ваистену!

дабы не повторять сказанное, просто +1

Порой инструменты разбегаются по ритму... То гитара отстанет, то шейкер. Ну типа живак) это нормально)))
Да, это то, на что сразу обратилось внимание и потом не отпускало.
Остальное вполне приятно.

Пересвел, теперь мне больше нравится. Новый линк в шапке. Приятного прослушивания!

Crystal Night, я подправил. html-тэги были в линке.
Теперь должно работать.
UPD Да, эта версия заметно лучше.
Но так и хочется какой-нито пэд бэкграундом по высоким, хотя бы для фактуры.
Кстати, те клавиши, что звучат - родес? Их бы чуть более явно, отчётливо. Они явно по месту.
В качестве референса бы что-то из Fink предложил - последних лет.

Последнее редактирование:
  • Like
Да, родес, точнее эмуль родеса. Но звучит вроде приятно. Их вообще изначально в арранже не было, это моя идея была их туда вставить. Ну, я бы тоже чего-нибудь еще добавил бы, тема длинная и ее бы заполнить поплотнее слегка не помешало бы, конечно... Насчет сделать родес отчетливее, я б тоже сделал, как по себе, но ребята пожелали оставить их менее выделяющимися.

Я бы на этом варианте остановился, если не вносить изменений в аранж. Очень хочется больше родес услышать - и таки контрабас так и напрашивается, нмв.
А почему команда протестует против родес в текстуре?

• Like
А почему команда протестует против родес в текстуре?
Не знаю, говорят, что клавиши должны только обволакивать все остальное, не выделяясь. А может потому, что это была моя идея добавить их в арранж... :)

Сейчас просматривают