FOSTEX PM-1 MKII

• Автор темы Автор темы mistah
  • Дата начала Дата начала
Fostex PM-1 если их брать для домашнего нечастого контроля, команта маленькая, да и цена устраивает.. или что то иное посоветуете? интересует не как шит-контроль, а для досведения, после работы в наушниках

Я тоже их уже хотел брать, но мне несколько независимых людей, мнениям которых я доверяю посоветовали JBL LSR2325P
http://audioshop.com.ua/jbl/lsr2325p/#niz_s
Цена схожа, но пишут, что они лучше Фостексов.
Сранить врятли будет возможность, Фостексы редко возят, та и JBL тоже...
Вобщем погугли эту модель JBL

интересно, подумю - но вот ценник совсем не схож

JBL 239.00 eur per piece
Fostex pm-1 99.00 eur per piece
behringer b 2030a так же стоят 139eur

интересно, подумю - но вот ценник совсем не схож

JBL 239.00 eur per piece
Fostex pm-1 99.00 eur per piece
behringer b 2030a так же стоят 139eur

Цена Fostex pm-1 mk2 в моей стране такая же как и JBL LSR2325P
А вы случайно не путаете Fostex pm-1 снятые с производства, с pm-1 mk2?

да, что то я напутал, 179 eur - 1piece в musicstore.de (доставка пары за 30евро в россию но все равно это дешевле JBL и дороже 2030a)

У меня такие мониторы. Единственные, правда, с которыми я работал. Ни с чем не сравнивал. Мои ощущение именно такие:

По теме. Слабые места это середина. Много низом, много верхов - очень хорошо мониторные, но середина совершенно неразборчива... И детальность не совсем хорошая.

Поэтому я бы рискнул поискать альтернативу, пускай и подороже - в результате дешевле выйдет.

да, что то я напутал, 179 eur - 1piece в musicstore.de (доставка пары за 30евро в россию но все равно это дешевле JBL и дороже 2030a)
Да, всё верно... Значит цена в Германии существенно ниже на Fostex pm-1 mk2, а вот JBL LSR2325P почти такая же.

Сейчас просматривают