FOSTEX PM-1 MKII (1 онлайн

• Автор темы Автор темы mistah
  • Дата начала Дата начала

mistah

Миста Синиста
25 Апр 2011
404
66
28
ПОиск рещультатов не дал, владельцы, скажите их слабые стороны. Всяких Dex Haer-ов просьба не отвечать в трэд "ой фуфло, берите-ка уважаемый Кляйн и Хаммель". Трэд не о том.

• Like
Реакции: Dex Haer
у меня старенькие NF-01A уже 5 лет на них, даже самому не верится. но привык работаю потихоньку. серия mp говорят послабее будет. может подкопить и купить серию по выше.

mistah, у меня как раз такие, уж год наверное.
По моему, приличные мониторы в этой ценовой группе.

Слабые стороны - маленькая крутилка громкости сзади, неудобно было настраивать одинаковый уровень.)

почему Семена приложил - объясню, в каждом трэде про мониторы он приходит и с пеною у рта орет - "это фигня, покупайте такие-то моники за N тыщ баксов!!! вот тогда вам будет зашибись!". Сие неинформативно и вообше надо за такое людям погоны вешать, скромное имхо

Последнее редактирование:
mistah, раздача "погон" - это дело администрации. Вы, в данном случае, на грани нарушения - а именно, оскорбления одного из форумчан. Не переходите грань.

лично меня сильно настораживает надпись "Made In CHina" на этих Фостексах...

mistah, А где вы видели в данной ценовой категории не China? Да и сейчас зачастую более дорогие модели (а иногда и гораздо более дорогие) имеют происхождение оттуда же. Такова общемировая тенденция к сожалению :girl_sigh:

Да. А если уж зашла речь о переходе грани, то доложи денег и бери лучше Klein&Hummel O300! ))
Самое смешное... А что в первом посте написано?))

По теме. Слабые места это середина. Много низом, много верхов - очень хорошо мониторные, но середина совершенно неразборчива... И детальность не совсем хорошая. Лучше будет Yamaha HS80

Скажу больше. Для домашней студии не нужны ADAM'ы , Кляины, Квестеды и т.д. (Хотелось - но целесообразность стремиться к нулю, а денег стоят как целая студия). Лучше за эти деньги сделать контрольную комнату. какраз до 2000$ можно уложиться, и взять какие нибудь HS80 или MSP5-7. С головой должно хватить. Только для начала следует все это послушать. И взять Шит контроль в виде Microlab solo 7c или Советскую полнодиапазонную пассивную аккустику.

PS: читаю форум не первый месяц. В основном тут один фетишь. Купил одно и сразу меняют на другое ибо то лучше или еще как... в общем не музыкой занимаемся, а детали меняем и в оставном музыка у этих людей так себе. Оскорбить никого не хотел, но впечатления именно такие.

• Like
Реакции: Al Soloviev и mistah
и бери лучше Klein&Hummel O300! ))
Чушь. В них стоят тда. Специалисты утверждают что от них даже фашистские оккупанты дохнут. Надо искать чтото нормальное типа на базе приличных стк.

Чушь. В них стоят тда
Предлагаю тем, кто знает что такое тда и чем оно отличается от стк запретить заниматься музыкой. :lol2:
По теме - истины в этом вопросе нет.
Люди работают и на Ямахах, и на Фостексах и на Дженеликах и на КРК и т.д. Никакой ярко выраженной прямой зависимости между наличием определённых мониторов и качеством продукции я не выявил.

Самое смешное... А что в первом посте написано?))

По теме. Слабые места это середина. Много низом, много верхов - очень хорошо мониторные, но середина совершенно неразборчива... И детальность не совсем хорошая. Лучше будет Yamaha HS80

Скажу больше. Для домашней студии не нужны ADAM'ы , Кляины, Квестеды и т.д. (Хотелось - но целесообразность стремиться к нулю, а денег стоят как целая студия). Лучше за эти деньги сделать контрольную комнату. какраз до 2000$ можно уложиться, и взять какие нибудь HS80 или MSP5-7. С головой должно хватить. Только для начала следует все это послушать. И взять Шит контроль в виде Microlab solo 7c или Советскую полнодиапазонную пассивную аккустику.

PS: читаю форум не первый месяц. В основном тут один фетишь. Купил одно и сразу меняют на другое ибо то лучше или еще как... в общем не музыкой занимаемся, а детали меняем и в оставном музыка у этих людей так себе. Оскорбить никого не хотел, но впечатления именно такие.

Респект и спасибо за информацию, все верно сказал!

по поводу ямах Я уже где то писал. Все новые ямахи HS80 и т.д. не разборчивы все что я слушал когда работал в Японии меня непорадовало более менее были MSP5-7, но это из ямах. а так фостексы лучше будут. за цену MSP5-7 думаю можно и адамы купить...

по поводу ямах Я уже где то писал. Все новые ямахи HS80 и т.д. не разборчивы все что я слушал когда работал в Японии меня непорадовало более менее были MSP5-7, но это из ямах. а так фостексы лучше будут. за цену MSP5-7 думаю можно и адамы купить...

Пусть лучше каждый слушает.. и решает сам... те кто не хотят слушать сами, пусть делают так как хотят. Мне лично не важно))) Для меня ямахи разборчивей оказались нежели фостексы.

послушать не имею ни малейшей возможности, поэтому и пользуюсь форумом. Была бы возможность - этой темы бы не было )))

olegsound, умно и по делу, молодец, продолжай лепить
mistah, Мутные они по низам, совсем мутные. Не советую.

А hs слишком красят, так что лучше msp они разборчивей и детальность выше, а также имеют очень плотный низ, чего не скажешь про hs. Хотя Hs своих денег стоят. Из бюджетных вариантов они были лучшие что я слышал.

msp брать не буду, для точной детализации я возьму адамы а7х

mistah,

куда катиться мир?! Fostex PM 1- это мониторы, в отличии от HS80. Причем приличные мониторы. Если есть деньги, можешь брать не задумываясь. Нет, все же задумываясь. Fostex NX-6A все же чуточку более мониторны. Причем, Fostex в отличии от тех же Yamaha MSP7 не переоценены на столько.

На адамах задраный верх будет. И убогий низ. Msp7 25700p. За пару с доставкой на ибэе стоят. Помоему цена даже низкая. Заказать каждый может.

на адамах все будет ништяк ))) не надо тут вкручивать, я их слушал )) мильон людей на них работает и делают отличные вещи.

Fostex PM-1 если их брать для домашнего нечастого контроля, команта маленькая, да и цена устраивает.. или что то иное посоветуете? интересует не как шит-контроль, а для досведения, после работы в наушниках

Сейчас просматривают