Всяких Dex Haer-ов просьба не отвечать
Да. А если уж зашла речь о переходе грани, то доложи денег и бери лучше Klein&Hummel O300! ))Не переходите грань.
Самое смешное... А что в первом посте написано?))Да. А если уж зашла речь о переходе грани, то доложи денег и бери лучше Klein&Hummel O300! ))
Чушь. В них стоят тда. Специалисты утверждают что от них даже фашистские оккупанты дохнут. Надо искать чтото нормальное типа на базе приличных стк.и бери лучше Klein&Hummel O300! ))
Предлагаю тем, кто знает что такое тда и чем оно отличается от стк запретить заниматься музыкой. :lol2:Чушь. В них стоят тда
Самое смешное... А что в первом посте написано?))
По теме. Слабые места это середина. Много низом, много верхов - очень хорошо мониторные, но середина совершенно неразборчива... И детальность не совсем хорошая. Лучше будет Yamaha HS80
Скажу больше. Для домашней студии не нужны ADAM'ы , Кляины, Квестеды и т.д. (Хотелось - но целесообразность стремиться к нулю, а денег стоят как целая студия). Лучше за эти деньги сделать контрольную комнату. какраз до 2000$ можно уложиться, и взять какие нибудь HS80 или MSP5-7. С головой должно хватить. Только для начала следует все это послушать. И взять Шит контроль в виде Microlab solo 7c или Советскую полнодиапазонную пассивную аккустику.
PS: читаю форум не первый месяц. В основном тут один фетишь. Купил одно и сразу меняют на другое ибо то лучше или еще как... в общем не музыкой занимаемся, а детали меняем и в оставном музыка у этих людей так себе. Оскорбить никого не хотел, но впечатления именно такие.
Респект и спасибо за информацию, все верно сказал!
по поводу ямах Я уже где то писал. Все новые ямахи HS80 и т.д. не разборчивы все что я слушал когда работал в Японии меня непорадовало более менее были MSP5-7, но это из ямах. а так фостексы лучше будут. за цену MSP5-7 думаю можно и адамы купить...
olegsound, умно и по делу, молодец, продолжай лепить
mistah, Мутные они по низам, совсем мутные. Не советую.
msp брать не буду, для точной детализации я возьму адамы а7х