Про. микширование и мастеринг ВАШИХ записей

EW&F

New Member
29 Апр 2005
3
0
0
Господа!

Имея музыкально и качественно записанные треки, используя комп и пару (десятков) дисков с ворованными plug-ins-ами можно добиться интересного результата и ознакомиться с принципами работы музыкального оборудования, но никто не станет спорить, что ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗВУК (ОН-ЖЕ САУНД) БЕЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРИБОРОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ ПОЛУЧИТЬ!!!

Присылайте свои треки и соображения на счет музыкальной картинки и наши дипломированные специалисты создадут ВАШЕ неповторимое звучание!

Оборудование студии:
Цифровой пульт Roland VM series + 2 stereo DSP
t.c. electronic M-ONE - процессор эфектов
Mastering Processor t.c. electronic Finalizer 96K (в цифре IMHO лучше пока нет)
монитор YAMAHA NS-10, Roland DS90A (цифровые, активные)
Микрофоны, гитары, наушники и прочая студийная утварь присутствует, но не в топик...

Имеем 10-ти летний опыт работы. (ок. 1000 проданных работ).

Первым 10-ти форумчанам каждая 10-тая песня - бесплатно...

Подробности на эл. адрес carra@ua.fm

С Ув. Дмитрий

я что то в приведенном списке не увидел оборудования для "мастеринга"

тут такое у каждого второго есть ....

насолько в союзе бывшем только три работоспособных мастеринг студии ) и все в столицах))

[ADDED=Zerocool]1114805895[/ADDED]
то ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗВУК (ОН-ЖЕ САУНД) БЕЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРИБОРОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ ПОЛУЧИТЬ!!!

много пафоса....ссылки на ваши работы....

а ввообще меня лично бесит стиль этого обьявления..

"профи " профи " "оборудование )"))

Originally posted by EW&F
Господа!
Оборудование студии:
Цифровой пульт Roland VM series + 2 stereo DSP  
t.c. electronic M-ONE - процессор эфектов
Mastering Processor t.c. electronic Finalizer 96K (в цифре IMHO лучше пока нет)
монитор YAMAHA NS-10, Roland DS90A (цифровые, активные)
Микрофоны, гитары, наушники и прочая студийная утварь присутствует, но не в топик...

С Ув. Дмитрий

Мастеринг тоже на этих мониторах делаете?

Вы бы цены сразу огласили.

Да ну ладно вам, чел прикупил пару приборов и колонки NS-10, хотел себя почувствовать дипломированным мастером, а вы сразу накинулись. Злые вы... уйдёт он от нас! :biglaugh:

P.S. Кстати, и подумать не мог что - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗВУК (ОН-ЖЕ САУНД)

"оборудование"... "оборудование"...
А помещение? В моём списке преоритетов помещение находится строкой выше, чем оборудование.

Реклама - двигатель торговли!

В одном согласен с iDaza так это с наличием помещением, но судя по топикам форума здесь все-таки больше беспокоятся о том как из wav midi сделать и прочими "глобальными" вопросами.

Мастеринговый прибор в этом списке не замеченный Zerocool ом - ти сишный Finalizer. А мастерим на колонках Roland DS90A (активные цифровые мониторы).

А америкашки 30-х годов щас бы набежали кучами. Любили они энто дело- такую незамысловатую рекламу.
Ну ладно, хочется пожелать студии процветания. Но рекламой лучше пусть тоже профи занимается.

ПС. Хоть бы голую бабу повесил с гитарой... :biggrin:

да.. финалайзер это мастеринговый прибор... и народ здесь только из вав в миди переводит
дык чтож тогда захаживаем?
Ps капслок жать - не модно

В одном согласен с iDaza так это с наличием помещением, но судя по топикам форума здесь все-таки больше беспокоятся о том как из wav midi сделать и прочими \"глобальными\" вопросами.

вы сударь не туда смотрите))) ...

мастерить на роландах )) ....это вообще удивительно))

понимаю там adam или quested)

ну на хужой конец хотя бы mackie 824hr)

но роланд ) хы)..

ew&f, демонстрационные записи вашей студии будут доступны для ознакомления? или нет?

p.s тисишный финалайзер я заметил) мне просто было интересно что же кроме него))

хоть бы drawmer)) какой нить поставили )) для пущего понту))

:lol:

Демо-записи в ближайшее время выложу в раздел Ваша музыка...

ew&f, что значит в ближайшее время? В ближайшее время я могу забыть о существовании ващей студии и вы потеряете клиента!

Originally posted by losts
ew&f, что значит в ближайшее время? В ближайшее время я могу забыть о существовании ващей студии и вы потеряете клиента!
Да ладно, хватит наезжать на людей :biggrin:
Ну переборщили чуть с пафосом, бывает :beer:
Пускай выкладывают работы, и полный список оборудования. И ещё расскажите о помещениях. А ещё лучше пару фоток.

ЗЫ
Да, и мастеринг на Ролландах не делайте :-)

Господа!

Имея музыкально и качественно записанные треки, используя комп и пару (десятков) дисков с ворованными plug-ins-ами можно добиться интересного результата и ознакомиться с принципами работы музыкального оборудования, но никто не станет спорить, что ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗВУК (ОН-ЖЕ САУНД) БЕЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРИБОРОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ ПОЛУЧИТЬ!!!

Присылайте свои треки и соображения на счет музыкальной картинки и наши дипломированные специалисты создадут ВАШЕ неповторимое звучание!

Да....друзья...
Сижу я тут...со своими...нойманам...и Genelec...ами,RME..ками..и всякими другими штуками и думаю, кто же создаст МОЙ неповторимый ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗВУК (ОН-ЖЕ САУНД)...
только где-же эти специалисты учились..не в Беркли-ли....ворованными plug-ins-ами
и плагины у них наверное...все лицензионные(за тысячи проданных работ можно купить много хороших плагинов)...
А может так и надо...так жить легче..наверное...?

а я вот засматриваюсь на uad -1 простите за оффтоп ))

последнее время)

Originally posted by Zerocool
а я вот засматриваюсь на uad -1 простите за оффтоп ))

последнее время)
Да я тоже деньги коплю....на uad -1, но все равно хочу вылезти в аналог...уже докупил конверторы...

меня как гитариста там особо nigel душу бередит ) грят крутая штука)

хоть раз бы послушать ))

в смысле в аналог ?)) ..в консоли месить все хочешь ?

Originally posted by Zerocool
меня как гитариста там особо nigel душу бередит ) грят крутая штука)

хоть раз бы послушать ))

в смысле в аналог ?)) ..в консоли месить все хочешь ?
Да..уже второй год бьюсь я с цифрой (RME HDSP 9652+RME DS+Cenelec 1031)..не нравиться и все тут..
Попробовал...в аналоге..то же самое сделать...и офигел...не новость,но когда сам доходишь...правда трудно по деньгам тянуть...рекламой не хочу заниматься...надоело..типа в творчество ударился..отвлекает только..хотя время от времени приходится...

2 EW&F:
:rolleyes:
чтобы привлечь клиентов для мастеринга - предоставьте сравнительную таблицу кусков "до" и "после" вашего материнга.
:smile:
а народ то уж сам решит - подходит ему это или нет, многие на этом форуме думаю даже замастерят свои варианты ваших исходников - вероятно достигнул лутшего звука чем ТЦ ФИНАЛИЗЕРРР...
:lol:
кстати есть давно прибор в классе Финализера, который звучит лучше, это ДБХ Квантуммммм.....
:super2:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗВУК (ОН-ЖЕ САУНД) БЕЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРИБОРОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ ПОЛУЧИТЬ!!!
-----
"... увидев на приборе надпись "PROFESSIONAL" специалисты тут же настораживаются. Подавляющее большинство действительно профессиональных приборов этой надписи не имеют..."

Филип Ньюэл. (член AES, звукорежиссер квадро-варианта "Tubular Bells II", первый в мире человек, который осуществил 24-канальную концертную запись)
-----

Хороший комплект для проджект-студии. Только если судить по количеству восклицательных знаков - дак не этот бюджетный набор, а как минимум Neve, да еще c ламповым мастер-трактом должны стоять... Молодежь видимо...

во флейм... как очередную рекламу...

Господа дипломированные специалисты! Помогите пожалуйста! Надо сделать мастеринг джазового альбома (акустический джаз), записан на 2хдюймовую ленту, сведен на 1/2" 76см/с стерео ленту. 6 композиций общей продолжительностью 48 минут с секундами. Нужен мастер-диск для отсылки на завод. Сколько это будет стоить? И сколько времени займет?

гы... :gigi: скромнее быть выгоднее :)

написали бы просто "запись-сведение" - было бы тихо-мирно... а услышав слово "мастеринг" народ на RMM звереет :gigi:

Ifrit

злой ты, однако :gigi: :gigi:

злой, не спорю... :gigi: :gigi: :gigi:
между прочим, в самом нике это явным образом указано :thumbsup:

Всю ночь не спал....Zerocool не даст соврать..
Так меня рассмешил этот топик..с мастерЭренгом и наш ночной чат для попрыгунчиков....
Но если серьезно...
Если выложу музон на оценку-это кому-то интересно....
И в какой топик АУ кликать? :super2:

Сейчас просматривают