ESI Juli@ и Windows 7 64 bit

отвечаю на свой вопрос.Отключил в биосе встроенную звуковуху и все стабилизировалось.

Столкнулся и я с проблемой esi juli@ в windows 7 x64
Еле установил дрова. В инете нашёл единственный намёк,как поставить дрова. Ладно,дрова стоят, а звука нет.
У меня 2 ОСи - XP 32 бита (там всё пучком) и Win7 x 64 (там ПРОБЛЕМЫ)

Cyber Slon, а никто и не говорит, что проблемы у всех.
Это касается тех, у кого они есть. И если они есть, то люди с ума сходят и не понимают, как это, в WIN XP звуковуха без проблем ставилась, а тут пробуют и так и этак драйвер запустить, а ничего не выходит.
От чего это зависит - тайна за семью печатями. Так что, если у вас никаких проблем - вам повезло.

Что-то не могу понять, после последней прошивки 1.16 система W7x64, перестала индецироваться и переключаться частота семплирования на Юльке, это у одного меня так или ...
Раньше все как-то на 44.1 все работы были, а сейчас принесли подмонтировать фильм, там у них куча треков в 48 записана, а мой Сонар никак не переключается и при проверке карты выдает, что она только на 44.1 работать может...
Да и еще, может раньше не сталкивался, загружаю в Сонар два одинаковых трека один 44, другой 48 читает подлец оба, причем синхронно, ни тональность ни темп не плывет... Мистика...

Не, я в своем Сонаре 8.5 че-то WDM\RS пользую, как-то более стабильно с ними.

Попробовал сейчас в ASIO то-же самое, на карте не переключается, Сонар выбирать 48 не дает...

Народ, возможно, не туда, но спрошу... на сабжевой системе как отключить мониторинг инпута? другими словами, я включаю гитару в инпут звуковой карты и во время записи я слышу как чистый звук с инпута, так и процессированный. Ну и не во время записи так же чистый звук со звуковухи звучит постоянно

Прошу не пинайте, хочу перебраться с e-mu 0404 на Джулию. Кто нибудь может сказать что нибудь против этой идеи?

Elitare
0404 это который PCI или USB? во всяком случае данные звуковухи End of Life, производитель(Creative) давно забил на поддержку и обновление драйверов.

я бы оставил джулию :)

Ой да, виноват, не указал USB E-mu 0404. Я долго присматривался к Juli@, а потом мне дали в пользование E-mu. Но вопрос актуален.

С таким переходником всё получится - но .... если низкоомные, т.есть до 100 ом, лучше включать не на полную громкость.

Сейчас просматривают