Помогите разобраться как можно повторить данный луп [tech house]

11 Окт 2010
43
4
8
Odessa mama
Ребята помогите разобраться с данным лупом, в основном интересует звуки между киками. Переслушал кучу библиотек ничего подобного не смог найти, заранее спасибо!

Вложения

неее это не вокал. плохо слушали.
да и какие там звуки то?? басс и перкуссия. вот она VEC3 Percussion 011.
насчет баса понять не могу короткий отрывок слишком.
что это за трек? зае*ешься по 20 раз нажимать плей чтоб прослушать. что сложно сделать на 20 сек отрывок?

• Like
Реакции: leliwe@mail.ru и Magnet
обычный синт играет в чем проблема?

там еще подрезано с хвоста какого то аккорда.
Вот только немного не пойму, а зачем подбирать рандомные лупы, которые кто-то, возможно, от балды накидывал, типа "о, вот этот звук неплохо звучит. И этот ничего. А этот не канает". Какой смысл подбирать это?
насчет баса понять не могу короткий отрывок слишком
Обычная оффбит басуха, ничем таким не примечательная. Таких в папочке Vengeance Ultimate Bass D около 40 штук. Выбирай, которая больше нравится.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: leliwe@mail.ru
Вот только немного не пойму, а зачем подбирать рандомные лупы, которые кто-то, возможно, от балды накидывал, типа "о, вот этот звук неплохо звучит. И этот ничего. А этот не канает". Какой смысл подбирать это?
Музыка пока еще такая актуальная хочу разобрать как такую пишут, на примере этого лупа, он из трека truelove-rock_the_casbah_(original_mix).
Вот что у меня получается:

Вложения

• tech2.mp3
    tech2.mp3
    119,2 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
У вас бочка вообще намного тяжелее чем в примере.
Всё просто. Подбирайте перкуссионный звук и к нему подложите синт. Получится то же самое. Ещё в библиотеках лупов полно таких готовых звуков для текхауса. Вырезайте из лупа понравившийся сэмпл и вперёд.

там нота перкусии меняется кажись. подбери в тон и сам ее пичуй там на тон или 2 как хошь, по твоей гармонии в общем.
похожее слышал в бнках Нексуса, в конце где то с драмами.

• Like
Реакции: leliwe@mail.ru
в американо все из трека понарезано только чуть разогнали, добавили кик бас и чуть хетов .
Порежь трекан какой-нибудь старый итальянский и забубень тоже самое:)

Сейчас просматривают